Натырить из базы 36+ вопросов куда легче, чем написать 36+ своих ::yaz-yk:archibald wrote:Ага-ага, то-то я вижу очередь из желающих команд провести хотя бы РЧ...
ОЧР 13 июня
Re: ОЧР 13 июня
Желание есть. Более того, если я правильно помню, на Совете мы подписывались провести 1-2 игры ОЧР в сезоне.Smirnoff wrote:Нет ли желания поучаствовать в этом?На самом деле вопросы традиционно и набирают 3-4 человека. Просто в этот раз так сложилось, что нас было всего двое.
Так что если в этом есть необходимость, ТК с радостью.
Дело! Даёшь игру от ТК.Teyto wrote: Желание есть. Более того, если я правильно помню, на Совете мы подписывались провести 1-2 игры ОЧР в сезоне.
Так что если в этом есть необходимость, ТК с радостью.
:ya-za:
Я за. Во мне добровольно-принудительный порядок рождает больше самомотивации.June wrote:И вообще, ввести обязанность топовым командам РЧ раз в год проводить не только игру ЧР, но и ОЧР
PS: а как ненавязчиво можно приписать себя к топовым командам-то!
А какие у нас были планы на ОЧР в этом сезоне? Тоже укороченный сезон и 6 игр?
Следующая игра у нас пока по плану прописана в августе, но если там по предложению Конста будет две игры РЧ, наверно, ОЧР было бы удобнее перенести на июль, скажем, 18-го. Так что ТК уже может начинать шерстить базу
Со своей стороны предлагаем тестирование набранных вопросов, чтобы не пропустить уже игравшиеся на ОЧР вопросы.
Следующая игра у нас пока по плану прописана в августе, но если там по предложению Конста будет две игры РЧ, наверно, ОЧР было бы удобнее перенести на июль, скажем, 18-го. Так что ТК уже может начинать шерстить базу
Не вопрос, начинаем шерстить.
Пора, пора познакомить команды ОЧР с моим фирменным стилем зачитки.
А то, боюсь, Матрик их там научил плохому. =)
Пора, пора познакомить команды ОЧР с моим фирменным стилем зачитки.
А то, боюсь, Матрик их там научил плохому. =)
- vinozaurus
Интересно, а в 7-м вопросе засчитали бы, например, ответ "Фенрир"? Или нет, исключительно потому что такая фраза не попадалась на глаза автору вопроса? По-моему, он в суть фразы гораздо лучше ложится :ps_ih:
Ну а традиционный файл с результатами 5-го тура имеется?