Что скажет народный глас?
Как вы смотрите на то, чтобы начинать игры в 19:30?
Как вы смотрите на то, чтобы начинать игры в 19:30?
Такой вот возник вопрос перед стартом нового сезона в сентябре. Мне как-то кажется, что такой сдвиг был бы позитивен. Полчаса не сильно делают погоду для начала, зато вечером многим реально эти пол часа помогают решить транспортные проблемы.
Re: Как вы смотрите на то, чтобы начинать игры в 19:30?
Мой народный глас однозначно за.
Интересно выслушать мнение тех, кто работает до 19-00.
Интересно выслушать мнение тех, кто работает до 19-00.
Против. В нашей команде 4 человека, добираясь с работы, периодически еле-еле успевают к 8.
-
Dima [KID]
Я скорее против.
Есть риск нарваться на пробку (они рассасываются примерно к 6:30-7 вечера, то есть придётся выезжать не за 20 минут в момент, когда пробок уже нет, а за 40-50 минут, чтобы с гарантией успеть), и иногда бывают какие-то встречи на работе или в других местах сразу после окончания рабочего дня (но к 19:00-19:30 они обычно заканчиваюстя).
Так что 20:00 для меня идеально, так как с большей вероятностью не пересекается ни с чем другим.
(Ещё иногда веду пару 18:15-19:45, с которой я тоже нормально успеваю на игры, но это уже личная заморочка)
Есть риск нарваться на пробку (они рассасываются примерно к 6:30-7 вечера, то есть придётся выезжать не за 20 минут в момент, когда пробок уже нет, а за 40-50 минут, чтобы с гарантией успеть), и иногда бывают какие-то встречи на работе или в других местах сразу после окончания рабочего дня (но к 19:00-19:30 они обычно заканчиваюстя).
Так что 20:00 для меня идеально, так как с большей вероятностью не пересекается ни с чем другим.
(Ещё иногда веду пару 18:15-19:45, с которой я тоже нормально успеваю на игры, но это уже личная заморочка)
- vinozaurus
Мне кажется, гораздо действеннее было бы начинать игру в 8. Именно игру, первый вопрос, а не настройку звука, перечисление зарегистрировавшихся команд, приглашение занять-таки места за столами, благодарности редакторам и так далее.
вот зачем эти "обеими руками" и "категорически"? три варианта - да-нет-воздержался - было бы достаточно.
давайте начинать в 19.45, тогда первый вопрос точно в 20.00 будет.
Проголосовал. Полчаса. Таки слитно.
Важно всегда знать - "нет" или "совсем нет"Лео wrote:вот зачем эти "обеими руками" и "категорически"? три варианта - да-нет-воздержался - было бы достаточно.