Восьмая игра РЧ 16 апреля (Центровые)
Re: Восьмая игра РЧ 16 апреля (Центровые)
Сурово. Про "Ноль без палочки" я где-то слышал, но до деепричастия не дошёл (подглядел в Википедии).
- kapitulsky
Да, и без знания дразнилки про Федю это не берётся. А тестеры её не знали. Поэтому в пакет решили вопрос не ставить. 
Мдя... О группе "Ноль" я знаю все(с)...
Как это предполагалось брать?
Как это предполагалось брать?
- kapitulsky
Вообще этот вопрос явно имел два пути раскрутки, но этот - https://www.google.lv/webhp?sourceid=ch ... 0%B4%D1%8F - оказался нерабочим, т.к. данный набор слов, как выяснилось, слышал только автор вопроса и участники группы "Ноль" 
- kapitulsky
Ладно, вот вам на контрасте кое-что совсем другое 
В одном из вопросов Что?Где?Когда? требовалось дать ответ одним словом. Обсуждая вопрос, игрок команды "Центровые" предположил, что это намёк, и дал определённую версию. Но капитан команды решил, что это было бы слишком тонко. Напишите эту версию.
В одном из вопросов Что?Где?Когда? требовалось дать ответ одним словом. Обсуждая вопрос, игрок команды "Центровые" предположил, что это намёк, и дал определённую версию. Но капитан команды решил, что это было бы слишком тонко. Напишите эту версию.
Мне непонятно, что конкретно ты имеешь в виду?
Я это либо играл, либо тестировал, либо рецензировал.В 1994 году музыканты группы "Ноль" записали альбом, посвященный лидеру группы Феде Чистякову, который в то время находился в сумасшедшем доме. Названием этого альбома стало деепричастие. Какое?
Так воот кто тайно замещал Чистякова, пока тот в дурке был!yu_sha wrote:Я это либо играл, либо тестировал, либо рецензировал.В 1994 году музыканты группы "Ноль" записали альбом, посвященный лидеру группы Феде Чистякову, который в то время находился в сумасшедшем доме. Названием этого альбома стало деепричастие. Какое?
Внимание, в вопросе пропущены 2 буквыyu_sha wrote:Я это либо играл, либо тестировал, либо рецензировал.В 1994 году музыканты группы "Ноль" записали альбом, посвященный лидеру группы Феде Чистякову, который в то время находился в сумасшедшем доме. Названием этого альбома стало деепричастие. Какое?
Автор вопроса, прочитав ответ Ю.Шатца, на вопрос про Федю Чистякова , понял, что вопрос- он. Какие буквы мы пропустили?
г в о ? (простите, не удержался)