Важное сообщение:
Обнаружилось чудовищное недоразумение!!!
При подготовке двух чемпионатов (России и Риги) мы хранили вопросы в разных файлах.
Вопросы для Чемпионата Риги хранились в файле с названием РЧ, а вопросы для Чемпионата России хранились в файле с названием ЧР. На прошлой неделе при тестировании рижскими знатоками, по нелепой случайности мы распечатали и протестировали вопросы, которые должны были играться на Чемпионате Риги.
В сложившейся ситуации мы не можем проводить игру на частично засвеченных вопросах и поэтому мы проведем игру на сложных, иногда своячных вопросах Чемпионата России.
Это будет игра, которую вы надолго запомните!!!
Пятая игра РЧ 2013/2014 (27 февраля)
Re: Пятая игра РЧ 2013/2014 (27 февраля)
Вот это поворот!!! (С) BadComedian
Не 1-е апреля же!Epmak wrote:Важное сообщение:
При подготовке двух чемпионатов (России и Риги) мы хранили вопросы в разных файлах.
Вопросы для Чемпионата Риги хранились в файле с названием РЧ, а вопросы для Чемпионата России хранились в файле с названием ЧР. На прошлой неделе при тестировании рижскими знатоками, по нелепой случайности мы распечатали и протестировали вопросы, которые должны были играться на Чемпионате Риги.
В сложившейся ситуации мы не можем проводить игру на частично засвеченных вопросах и поэтому мы проведем игру на сложных, иногда своячных вопросах Чемпионата России.
http://www.youtube.com/watch?v=5ZHxRp73kwUEpmak wrote:Важное сообщение:
То-то нам пакет чемпионата России таким кнопочным показался. 
Вадим, не надо ЧР. Ну подумаешь засветили. Напишем новый пакет. С каждого по шесть вопросов - за сутки это немного. Я уже свои написал. Завтра по дороге на работу в троллейбусе протестирую.
Уже поздняк метаться. Звонили из аэропорта, на четверг заявлен прилет несколько десятков чартерных рейсов с российскими командами.
Не понял. А я тогда какой из пакетов тренируюсь читать уже четвёртый день?
Юра, я боюсь, что шесть вопросов за сегодня не напишу - у меня были намётки только на четыре. Да и Андрей в командировке, так что за него тоже писать надо. А ещё тестировать... Придётся с работы пораньше уходить.
Юра, я боюсь, что шесть вопросов за сегодня не напишу - у меня были намётки только на четыре. Да и Андрей в командировке, так что за него тоже писать надо. А ещё тестировать... Придётся с работы пораньше уходить.
У меня от дома к работе троллейбус не ходит. Мои вопросы будут без тестирования.yu_sha wrote:С каждого по шесть вопросов - за сутки это немного. Я уже свои написал. Завтра по дороге на работу в троллейбусе протестирую.
(приготовила успокоительного)
Но вообще обожаю такие повороты судьбы
Но вообще обожаю такие повороты судьбы