Шестая игра Рижского чемпионата 12 марта (ТК)

Всё об играх «Что? Где? Когда?» в Риге и за её пределами

Оценка игры

5
15
60%
4
6
24%
3
1
4%
2
0
No votes
1
0
No votes
не могу оценить
3
12%

Total votes: 25

Matrik

Re: Шестая игра Рижского чемпионата 12 марта (ТК)

Post by Matrik »

Я разочарован.
Это не игра от ТК, это фальшивка. Где пакет, который никто не тестировал, ибо зачем? Где вопросы из серии, что курил автор вопроса? Где привычный набор гробов, на любой вкус? Где вопросы про самураев и Японию? И только привычные шутки Тейто, иногда напоминали о прошлом. В рижском клубе завелись фальшивые тыгыдынские кони, опасайтесь подделок! :-) :-) :-)
Спасибо за игру! Милый пакет (местами простоват, но это мелочи). Хорошая зачитка. 5 балов!
Сева

Post by Сева »

Matrik wrote:Я разочарован.
Это не игра от ТК, это фальшивка. Где пакет, который никто не тестировал, ибо зачем? Где вопросы из серии, что курил автор вопроса? Где привычный набор гробов, на любой вкус? Где вопросы про самураев и Японию? И только привычные шутки Тейто, иногда напоминали о прошлом. В рижском клубе завелись фальшивые тыгыдынские кони, опасайтесь подделок! :-) :-) :-)
Спасибо за игру! Милый пакет (местами простоват, но это мелочи). Хорошая зачитка. 5 балов!
Согласен с Матриком, был позитивно удивлён пакетом. Цветочки на заднике, весна или не знаю уж что случилось, но в этой игре кони только изредкА робко высовывали воинственную ноздрю из-за хорошего пакета и тут же прятали её обратно. Пара недоумений в 3м туре, тока один ужас-ужас-ужас вопрос. Прекрасный звук. Очень хорошо.
Teyto

Post by Teyto »

Matrik wrote:Хорошая зачитка.
Афигеть. =) *украдкой смахнул в слезу*

Спасибо всем за позитивные отзывы.
Хорошим звуком мы обязаны Косте из Нон-сенса и ССнегу из известно какой команды, которые так диджеили перед игрой со звуком, что страшно было смотреть.

Львиная доля успеха пакета - Сашина заслуга, цепур ност.
Но, глядя на всеобщее умиление, меня просто-таки тянет в следующий раз взять на себя редактуру хотя бы одного тура.
Ибо тэнно хайка банзай!!!
ssneg

Post by ssneg »

Игра понравилась, проведение четкое, звук в школе, конечно, "на честном слове и на одном крыле на двух последних колонках". Спасибо Косте Ковалеву за помощь и принесенные личные провода (!).

По пакету - в соответствующем форуме. В целом ок, но несколько ответов заставили полезть глаза на лоб и оглядеться -- не играем ли мы тур школьного чемпионата для школьников с особыми потребностями.
Blackhawk

Post by Blackhawk »

Таблица прилагается.
Attachments
TGDN.xls
(113.21 KiB) Downloaded 671 times
Shakis

Post by Shakis »

Спасибо за качественную игру! поздравления Тоталам и ЧемНеПионам!
Til

Post by Til »

Второй раз уже пишу. В таблице команды расставлены не по рейтингу, а по "антирейтингу". Потому что в формулах в колонках Q, AF и AX ошибки. Написано
=SUMPRODUCT(D3:O3;$D$40:$O$40), а должно быть =SUMPRODUCT(D3:O3;$D$41:$O$41)

Так что вчерашнюю игру выиграл не X-Promt, а Total. Подчеркиваю, я имею в виду только право выбора пиццы:)

Конечно, возможно, у нас поменялось положение, а я просто не в теме. Но тогда команде, давшей единственный правильный ответ на вопрос, надо не аплодировать, а сочувствовать.
June

Post by June »

Til, спасибо за бдительность! На игре Напалма мы уже так пролетели мимо пиццы, когда поделили 2-4 место :ni_zia:
Ёжкин Кот

Post by Ёжкин Кот »

Так они, наверное, из той самой темы с игры Напалма взяли табличку, тогда как есть работающая табличка в прилеплённой теме: viewtopic.php?f=2&t=845
archibald

Post by archibald »

Да, табличку брал из поста Конста...

Приношу извинения командам, чьи места были неверно названы на игре.

Поздравления команде Тотал, выигравшей по рейтингу :)

Табличку поправил.
Attachments
TGDN.xls
(117.71 KiB) Downloaded 665 times
Post Reply