Спасибо за игру!
П.с. всем молодым родителям на заметку https://ru.wikipedia.org/wiki/Свинка_Пеппа
Своя игра - первый этап 12.10
Re: Своя игра - первый этап 12.10
Спасибо за игру! Вопросы становятся всё интереснее. За исключением, правда, некоторых, скажем так, узкоспециализированных тем
. Вадиму - поздравления!
"Ведь покемоны - это вам не тузики,bob wrote:Спасибо за игру! Вопросы становятся всё интереснее. За исключением, правда, некоторых, скажем так, узкоспециализированных тем. Вадиму - поздравления!
И пусть кричат, что Пикачу - попса...
Попса - это телепузики!
Я хочу Пикачу, мама, спасай!"
>;]
Спасибо большое организаторам и игрокам! Отлично поиграли!
Практически все вопросы понравились! Тема про покемонов не вызвала отторжения, парочка таких тем на пакет вполне допустима, я так думаю
Поздравления Вадиму и всем кто доволен своим результатом!
Практически все вопросы понравились! Тема про покемонов не вызвала отторжения, парочка таких тем на пакет вполне допустима, я так думаю
Поздравления Вадиму и всем кто доволен своим результатом!
Большое спасибо. Было очень приятно отыграть. Поздравления всем довольным.
спасибо за проведение и за темы, было интересно.
И я присоединяюсь ко всем спасибосказавшим.
А Вадиму надо чаще играть. Он на моей памяти играл в свояк два раза, и оба удачно.
Спасибо за игру!
Спасибо за поздравления!
Было достаточно много вопросов не на знание, а на догадку. Это дало мне шанс, которым повезло воспользоваться.
Спасибо за поздравления!
Было достаточно много вопросов не на знание, а на догадку. Это дало мне шанс, которым повезло воспользоваться.
Спасибо Сергею и Наталье 
Я так понимаю, нам в прошлом сезоне везло, что Вадим был на другой стороне. Вадим, поздравляю!
А кто ещё был в финале?
Я так понимаю, нам в прошлом сезоне везло, что Вадим был на другой стороне. Вадим, поздравляю!
А кто ещё был в финале?