Эксперимент провалился, привезли с опозданием и не совсем туда.heghuehy wrote:сегодня ставим эксперименты на студентах (:
в чиле пицце акция и пиццы по 6,99 евро. Попробуем, как оно.
Про пиццу
Re: Про пиццу
На синхрон в четверг привезли рано, еще во время второго тура.
Начинкау пиццы была нормальной, но лепешка традиционно для Чилика невкусная, слегка подгоревшая.
Начинкау пиццы была нормальной, но лепешка традиционно для Чилика невкусная, слегка подгоревшая.
Умаи на фэйсбуке пишут, что они с 14-го числа будут работать.
Что сие значит?
Что сие значит?
Мы так рассудили, что там, похоже, меняются хозяева. После 14 февраля посмотрим, что у них будет в ассортименте.
у меня на примете есть ещё несколько пиццерий, которые можно опробовать.
на время акции в чили пицце - резерв у нас есть. но мне у них как-то не очень нравится внешний вид пицц. ну, по крайней мере в том виде, в каком это привозят...
на время акции в чили пицце - резерв у нас есть. но мне у них как-то не очень нравится внешний вид пицц. ну, по крайней мере в том виде, в каком это привозят...
А что с Умаи? Вроде, они снова работают.
в пятницу заказывали на школьную. было, как обычно, вкусно (:
курьер сказал, что просто сменились владельцы, но повара остались старыми.
сегодня-завтра буду им звонить и говорить за жизнь. думаю, к ним обратно и вернёмся.
курьер сказал, что просто сменились владельцы, но повара остались старыми.
сегодня-завтра буду им звонить и говорить за жизнь. думаю, к ним обратно и вернёмся.
Что-то странное случилось с Lulu: они вдруг начали делать вкусные пиццы. Если мы переезжаем, а Umai не захотят так далеко возить пиццы, то можно попробовать вернуться к Lulu.
Ел в субботу, не сказал бы, что прям вкусные. Хуже Umai так точно.Ёжкин Кот wrote:Что-то странное случилось с Lulu: они вдруг начали делать вкусные пиццы.