Цитата:
- Но то что "и сто таких постов не изменят твоего отношения" написано после.
- Никто уже не может ничего запретить твоему отцу. Речь о будущем, а не о прошлом. Полный запрет сейчас был бы вполне оправдан, и никак не очерняет твоих родителей.
- вообще использовать своих родителей как аргумент в споре некрасиво. Так же как чужих. Потому что люди не могут полноценно возражать не нанеся тебе оскорблений.
Ok, давай уж сразу заодно отвечу на озвученную Эмилем "проблему Литвинского".
1. Мой ответ Консту на форуме. Романтические отношения в паре "ученик - учитель" допустимы, если они происходят по обоюдному согласию.
2. Мой первый ответ Павлу Цупикову на фейсбуке. В опубликованной переписке Илоны и Димы обоюдного согласия нет и в помине. Следовательно, действия Димы - грубое нарушение педагогической этики. Даже несмотря на то, что формально у Илоны и Димы нет отношений "ученик - учитель". В КИД Илона, насколько я знаю, не ездила, а в МИФе в те времена Дима был только приглашенным лектором.
3. Мой второй ответ Павлу Цупикову и ответ Алине Куровой. Действия Димы в отношении Анны, Илоны и Тани я считаю грубым нарушением. Но не смертным грехом. Поэтому мое отношение к Диме останется позитивным.
Ну и ответ на твое замечание про родителей. Не отцу, Юра. Матери. У меня мама на 10 лет старше отца, и отец был ее студентом. По меркам 50-х годов это было диким мезальянсом. Поэтому, извини, для меня эта тема всегда была и будет очень сенситивна.