Цитата:
1) Включ опцию возможности замены стиля форума.
2) Ну нет у меня времени. Я беру готовое и ставлю. Если кто-то готов помогать - пишите, я дам дам доступ.
3) Лучше загрузить по новой. Это будет явно быстрее, чем ждать когда у меня руки дойдут изучить что там могло сломаться и почему пути потерялись...
4) про залогиненного пользователя не понял, если честно. У кого-то по несколько аккаунтов тут?
1) Вижу, теперь в разделе "личные настройки" появилась возможность выбора: к прежнему стилю "subsilver2" добавились стили "prosilver" и "AllanStyle-SUBSILVER".
Конечно, дело вкуса и привычки, но:
а) мне трудно менять привычки, и хотелось бы оставить то, к чему привык;
б) стиль "prosilver" кажется слишком уж уродским (видимо, просто "режет глаз" после прежнего);
в) стиль "AllanStyle-SUBSILVER" по сравнению с предыдущим явно получше, но см.п.1;
г) у большинства народа наверняка установлен тот стиль, который был на старом форуме. Поэтому, если ты как админ хочешь, чтобы все пользовались другим стилем (поскольку прежний содержит ошибки, которые никто исправлять не будет), то надо либо публично объявить о возможности выбора стиля, либо перевести людей на другой стиль добровольно-принудительно;
д) оба новых стиля тоже не без греха. Например, в "prosilver" я не вижу в "шапке" страницы логотипа с совой, в "AlanStyle-SUBSILVER" логотип виден, но явно по-уродски (как будто то ли разрешение картинки, то ли количество цветов было урезано, да и надпись "Рижский Клуб Знатоков" перестала влезать), да ещё отображаются не все надписи на кнопках.
2), 3) ОК, понятно, спасибо.
4) ты не поверишь - бывают ноутбуки (и не только), которыми пользуются коллективно. В частности, заходят на форум. И желательно видеть, кто залогинен сейчас. Например, в обоих новых стилях имя залогиненного пользователя отображается в правом верхнем углу, а в стиле "subsilver2" кто сейчас залогинен - вообще не видно.
Для наглядности приложу скриншот со стилем "AllanStyle-SUBSILVER".