По проведению. Я раньше снижал оценку, если не зачитывался рейтинг предыдущих вопросов. Теперь к этому правилу добавил ещё одно - снижать, если быстро зачитан вопрос без предупреждения о том, что там "5 букв в двух словах мы заменили на две буквы в других словах, а из тех двух одна ещё раз заменена на слово из шести букв."
Есть замена в тексте - надо предупреждать заранее. Читать медленнее - под запись. Я, кстати, об этом уже как-то говорил.
Как-то затянули. Что было то было. Но не фатально. Я даже успел приехать домой и прочитать ребёнку на ночь пару глав Незнайки перед сном.

Ответы собирались замечательно.
Несмотря на косяки, чувствовал себя комфортно. Вопросы были в стиле команды. И про войнушку и про графики из экономики - всё было. Но чувствовалось как-то, что команда давно не редактировала. Вопросы тяжеловаты в том смысле, что переполнены лишними словами. С другой стороны - это такой old-style, что даже ностальгия взяла. А то у Тотала даже в некотором роде обратный эффект частенько - "раз-два-вопрос", "раз-дв-вопрос", "раз-вопрос" (хотя, именно такой вариант мне нравится больше

).