www.znatoki.lv

Рижский клуб знатоков
Текущее время: 22 июн 2025, 22:45

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 64 сообщения ]  На страницу Пред. 13 4 5 6 7 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 25 сен 2015, 12:22 
Администратор

Blackhawk писал(а):
RZH писал(а):
Я - за Пионов. У них в прошлом году был отличный пакет.
Поддерживаю! Если надо, дайте Пионам время подготовить пакет, отыграем его в конце сезона, неужели не найдется свободного четверга?

А это идея! Сегодня обдумаем.

СообщениеДобавлено: 25 сен 2015, 12:31 

А давайте Пионы сами скажут, а не мы будем за них голосовать? :)

СообщениеДобавлено: 25 сен 2015, 12:50 

Как я уже писал, дабы не брать на себя невыполнимых обязательств, в ближайшее время мы поскребем по сусекам и посмотрим, что реально мы в состоянии предложить. :) А там пусть клуб решает.

СообщениеДобавлено: 25 сен 2015, 12:51 

June писал(а):
А давайте Пионы сами скажут, а не мы будем за них голосовать? :)
Марина, речь только и единственно о благоприятной спецификации, а не о принуждении: людям надо дать максимально удобные условия для возможного принятия ими наилучшего для всех решения. Очевидно, что пакет Пионов на РЧ клубу будет играть интереснее, чем сторонний. Если сейчас Пионы думают о том, чтобы написать пакет к 22.Х, то почему нельзя предложить им подумать о том, чтобы написать его к 31.V? Разумеется, обязать их проводить игру никто не вправе, это у нас относится к "топ-командам" (и то, как выяснилось, не ко всем).

СообщениеДобавлено: 25 сен 2015, 12:58 

Саш,
уже было сказано, что
Цитата:
если какая-то из команд вне ТОП-10 действительно желает провести игру, но не в октябре, пожалуйста, сообщите, чтобы мы перепланировали расписание

В моем понимании X-Promt мог бы добавить своих вопросов, если у Чем Не Пионов своих вопросов не будет хватать.
Как я понимаю определенный набор вопросов у команды есть (см предложение о проведении Кубка Чемпиона)

СообщениеДобавлено: 25 сен 2015, 13:20 

Саша, я не сомневаюсь, что пакет ЧнП станет одним из лучших пакетов сезона. Мне просто не нравится, что началось какое-то голосование "Мы - за пакет ЧнП, иначе будем играть отстой", т.к. таким образом происходит давление на ЧнП. А именно у них есть полное моральное право в этом сезоне игру не проводить.
Кроме того, я уверена, что имеющийся в распоряжении клуба сторонний пакет тоже будет очень качественным, и провести игру на нем могла бы любая команда из ТОП-10, было бы желание.

СообщениеДобавлено: 25 сен 2015, 13:38 

Марина, Вадим, я услышал. Прошу извинить, что по сути повторил ранее предложенное.

Все-таки давление, кмк, это когда команде говорят: "пиши пакет, иначе не участвуешь". Мы же скорее кричим "просим, просим!", потому что всё до сих пор написанное Лео и ко было очень интересно. :)

СообщениеДобавлено: 25 сен 2015, 14:06 

Давайте не путать вопросы фановой игры под Новый Год и пакет РЧ, это все таки разные вещи. Если бы мы хотели провести игру тяп-ляп, пакет по заголовкам или демотиваторам, без надлежащего тестирования, то пакет бы слепился за неделю. Не думаю, что кто-то хочет такое играть, а мы уж точно не хотим так проводить. Можем предложить любой команде тестировать и редактировать пакет, свести с редакторами и тестерами. Если принципиально, чтобы провели мы, даже на пакете с вопросами из таблицы умножения, то "такой хоккей нам не нужен".

СообщениеДобавлено: 25 сен 2015, 15:07 

Хорошим выходом из ситуации было бы, если бы вы помогли Чем не Пионам подготовить пакет к выбранной вами совместно дате (если не успеваете в октябре, то в любой месяц первой половины следующего года). Пожалуйста, обсудите это с ними! Прошлый сезон показал, что они умеют писать хорошие вопросы, но им не хватает опыта для оценки сложности вопросов. Ваш вклад в такой пакет был бы не менее важен, чем написание вопросов.

СообщениеДобавлено: 04 окт 2015, 17:57 

bob писал(а):
Chehov писал(а):
Очень хотелось бы скорейшего подтверждения даты октябрьской игры.

+1

В октябре игры не будет. Второй тур РЧ планируется на 19 ноября, ведущие E=mc^2.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 64 сообщения ]  На страницу Пред. 13 4 5 6 7 След.

Часовой пояс: UTC+03:00