А зачем тогда эту макулатуру обсуждать? Хочет дедушка верить, что все беды от Даллеса, Уорхола и жвачки, - и пусть его верит. И его последователи пусть тоже верят. Когда человек уверовал, апеллировать к логике и здравому смыслу уже бесполезно.Казз wrote:Матрос, а что у Гайлита было не "очень бездарное"? ПМСМ, практически все, что выходит под его именем, можно сразу в макулатуру отправлять.
План Даллеса
Re: План Даллеса
Вообще-то меня не макулатура интересовала, а сам План.
Вдруг кто-то из членов клуба приведет доказательства его истинности.
Вот, Конст вроде бы привел, а вроде бы и нет, я так и не понял.
Но тешу себя надеждой, что кто-то все-таки мощно выступит в защиту существования Плана.
Вдруг кто-то из членов клуба приведет доказательства его истинности.
Вот, Конст вроде бы привел, а вроде бы и нет, я так и не понял.
Что я привёл-не-привёл? Окстись.
Я сказал, что надо смотреть и анализировать действия, а не высказывания и мифические планы.
Т.е. ты тоже считаешь этот план фейком?
Сам план да, считаю фэйком.
Неужели среди членов клуба нет никого, кто бы считал канонический текст "плана Даллеса" не фейком?
Ау!
Ау!
Казз, попробуйте задать этот вопрос на IMHOклубе. Уверен, там Вам удастся достичь желаемого результатаКазз wrote:Неужели среди членов клуба нет никого, кто бы считал канонический текст "плана Даллеса" не фейком?
Ау!
Казз, я добавлю опрос: вдруг кто-то стесняется признаться, а в опросе голоса анонимные.
Имхоклуб полезен лишь для выявления списка тех, кого придется нейтрализовать тем или иным способом в случае опасности вторжения в Латвию. Для остального он пмсм бесполезен.bob wrote:Казз, попробуйте задать этот вопрос на IMHOклубе. Уверен, там Вам удастся достичь желаемого результатаКазз wrote:Неужели среди членов клуба нет никого, кто бы считал канонический текст "плана Даллеса" не фейком?
Ау!.
Тем более, что на сей раз Гайлита опубликовали Дельфи, а не постеснявшийся на сей раз имхоклуб
Ну вот кто-то постеснялся подтверждать подлинность Плана публично, однако анонимно ответил. Забавно.Ёжкин Кот wrote:Казз, я добавлю опрос: вдруг кто-то стесняется признаться, а в опросе голоса анонимные.
Уже и Имхоклуб эту статью Гайлита перепечатал, сегодня. Сейчас "диванные бойцы" проснутся и терзать ее пойдут.Казз wrote:Имхоклуб полезен лишь для выявления списка тех, кого придется нейтрализовать тем или иным способом в случае опасности вторжения в Латвию. Для остального он пмсм бесполезен.
Тем более, что на сей раз Гайлита опубликовали Дельфи, а не постеснявшийся на сей раз имхоклуб
Казз, а чего ты на них взъелся-то так? Не такой уж ИМХО и гадюшник, найдутся и покруче его. Народ там довольно разношерстный, не только ватники, толерастов тоже хватает, и местных фриков и форумных клоунов, да как на любом подобном сайте. Хамства откровенного нет. Совершенно безобидные "пикейные жилеты", ни на что большее, кроме как потерзать клаву, не претендующие - откуда такие тонны ненависти? Тебя там уже забанили, что ли?