План Даллеса
Re: План Даллеса
Заставили меня таки прочитать эту статью...
Может быть, видя такую страсть, кто-то нарочно проголосовал за подлинность, чтобы потроллить. У меня например была такая мысль.
Ну почему же, пару раз в месяц там встречаются толковые статьи. Остальное, к сожалению, большей частью мусор.Казз wrote:Имхоклуб полезен лишь ... Для остального он пмсм бесполезен.
Тут тоже всё просто. Дельфи за статьи платит денежку, а имхоклуб - нет. Поэтому Гильман, скажем, сначала появляется на дельфях, а потом уже на имхоклубе. Вот и Гайлит туда же.Казз wrote:Тем более, что на сей раз Гайлита опубликовали Дельфи, а не постеснявшийся на сей раз имхоклуб
Darsh
Имхоклуб не платит денежки за статьи?
Гм. Значит, я не так понял одного своего знакомого.
Гм. Значит, я не так понял одного своего знакомого.
Нет, никогда не платил и сейчас, насколько я знаю, не платит. Во всяком случае, авторам - не знаю, какие у них договорённости с delfi.lv и slon.ru, откуда они часть статей дёргают.
Darsh
Darsh
Разве? Знаю только одного человека, которому платили, причём по предварительной договорённости и за еженедельные обзоры. Если так - где я могу получить свою долю?Darsh wrote:Дельфи за статьи платит денежку
Гильману, вроде, платят чего-то, насколько я слышал. В общем, платят тем, кто много и регулярно.
Пять старушек - рубль.Darsh wrote:Гильман: "За эту статью я получу гонорар 20 латов, причем Председатель перепечатывает ее на халяву."
- Anjey_anjey
ПД — фрагмент из художественного романа…