Рижане в этот раз как-то без прЫзов уехали, но тут точно главное не победа, а участие. :dr_ink:
Ревельская весна, впечатления.
Ревельская весна, впечатления.
Съездили, спасибо за прекрасные выходные. 
Рижане в этот раз как-то без прЫзов уехали, но тут точно главное не победа, а участие. :dr_ink:
Re: Ревельская весна, впечатления.
Спасибо огромное!
Понравилось все, кромеПаралички перепалки!
:dan_ser: :dan_ser: :dan_ser:
Понравилось все, кроме
:dan_ser: :dan_ser: :dan_ser:
Спасибо и ура!!!
А мне как раз параличка понравилась, ничё так, социальненько
И футбол понравился (не всякий раз на воротах Поникаров стоит
)
А мне как раз параличка понравилась, ничё так, социальненько
И футбол понравился (не всякий раз на воротах Поникаров стоит
А Ежкин?Const wrote:Рижане в этот раз как-то без прЫзов уехали, но тут точно главное не победа, а участие. :dr_ink:
А что Ёжкин? 
3 место в Свояке.Const wrote:А что Ёжкин?
О, я прослушал! Тогда, можно считать, Ёжкин всех спас!
PS хотя, наши ещё на ниве спортивных подвигов потрудились!
PS хотя, наши ещё на ниве спортивных подвигов потрудились!
Организаторам большое спасибо, особенно за возможность посмотреть ЛЧ (:
О, мне ещё подсказывают, что Женя и Валентин поделили 2-ое место в параличке. :co_ol:
Вот что значит опоздать на награждения.
Вот что значит опоздать на награждения.
Спасибо организаторам за фестиваль! Ревель уже давно вошел в личный календарь как обязательное место отдыха! Жаль только, что погода в этот раз подкачала.
Параличка мне как раз понравилась - думаю, что отзывы тут напрямую зависят от показанного результата, но и вопросы были неплохими для игры смешанными командами. Я помню, что на Знатокиаде в Питере аналогичный турнир был ужасен. А тут мы очень бодренько прошли всю дистанцию и прекрасно завершили, взяв 5 из 6 в компании Альтшурика и Татьяны. Мне кажется, что игры смешанными составами как раз хороши для таких локальных фестивалей, когда в основном все друг друга знают, поэтому обсуждение получается непринужденным.
Параличка мне как раз понравилась - думаю, что отзывы тут напрямую зависят от показанного результата, но и вопросы были неплохими для игры смешанными командами. Я помню, что на Знатокиаде в Питере аналогичный турнир был ужасен. А тут мы очень бодренько прошли всю дистанцию и прекрасно завершили, взяв 5 из 6 в компании Альтшурика и Татьяны. Мне кажется, что игры смешанными составами как раз хороши для таких локальных фестивалей, когда в основном все друг друга знают, поэтому обсуждение получается непринужденным.