Здравствуйте, уважаемые знатоки! С 1 июля 2014 года начинается приём заявок на отыгрыш асинхронного "Пляжного ЧГК-2014", который продлится с 28 июля по 31 августа. Напоминаем, что "Пляжное ЧГК" не отличается от традиционного почти ничем, кроме одного нюанса: в ходе игры за столом должно находиться не более трёх человек в туре и не более четырёх - в турнире (замены допускаются в перерывах между турами). 36 вопросов для турнира подготовят Сергей Терентьев (Санкт-Петербург), Сергей Ефимов (Волгоград), Наиль Фарукшин (Навои) и Ольга Ярославцева (Торонто). Ждите на всех шезлонгах страны!
Стоимость участия - 1.5 евро с игрока.
Last edited by June on 08 Aug 2014, 22:26, edited 1 time in total.
Например у нас в Асари есть отличная палатка с пивом, сухариками, шашлыками и чебуреками. Я могу попробовать с ними договориться. Вряд ли нам дадут эксклюзивность, но разделить столики на две группы "чгк" и "маглы" - наверное согласятся.
yu_sha wrote:Например у нас в Асари есть отличная палатка с пивом, сухариками, шашлыками и чебуреками. Я могу попробовать с ними договориться. Вряд ли нам дадут эксклюзивность, но разделить столики на две группы "чгк" и "маглы" - наверное согласятся.
Лично я очень за такой формат, тем более дату отыгрыша можно выбирать под погоду. Должны быть мероприятия, которые выбиваются из накатанной схемы.