Входов много нам не надо, в подавляющем большинстве случаев хватает одного (микрофон), иногда бывает нужно ещё один-два (добавить звук с компьютера или второй микрофон).yu_sha wrote:Объясни как для чайника. Что у нас за схема? В пульт входит микрофон, с него 4 выхода - все на усилитель? Или там 2 активные колонки без усилителя?
С выходами чуть сложнее.
В текущей конфигурации два выхода идут на активные колонки в зале (на стене в углу сцены есть розетки, откуда провода прокинуты до этих колонок). Питание этих колонок включается отдельным тумблером на сцене.
И ещё две колонки (на сцене) подключаются через усилитель (тяжёлая такая "дура"). Эти колонки своего отдельного питания не имеют, всё подаётся к ним с усилителя через толстые кабели-"шланги".
К сожалению, я тоже мало разбираюсь в пультах. Т.е. какие именно там должны быть выходы на микшере, чтобы их можно было скоммутировать с остальными компонентами - тут я не копенгаген. Я довольно смутно представляю себе, чем отличается main output от control room output-а и прочие умные слова. Может, кто ещё прокомментирует (Ork? Rigaer? Const? rower?)