Пятая игра сезона 2014/2015 (Вежливые люди)
Re: Пятая игра сезона 2014/2015 (Вежливые люди)
Знакомо ли вам понятие "de jure"? Это позиция МИД ЛР, между прочим, а не "кого-то в Латвии". Ну офигеть теперь. Оказывается, надо было начать разборки прямо на игре, портя всем жизнь. Форум для того и форум, чтоб высказывать впечатления от игр в спокойной обстановке.
Я вношу предложение прекратить в этой теме предметно обсуждать перипетии свояка. Команда однозначно не права, сделав то, что она сделала (независимо от политических взглядов итд итп). Но продолжение "дискуссии" будет усугублением её ошибки. Дальше пусть решает Совет клуба.
- Anjey_anjey
Поддерживаю... От дальнейшего обсуждения конфликта воздержусь; надеюсь на справедливое решение клуба (+ если в чём-то не прав - готов понести ответственность)...Smirnoff wrote:Я вношу предложение прекратить в этой теме предметно обсуждать перипетии свояка. Команда однозначно не права, сделав то, что она сделала (независимо от политических взглядов итд итп). Но продолжение "дискуссии" будет усугублением её ошибки. Дальше пусть решает Совет клуба.
Мда... Печально все это, хотя, учитывая название проводящей команды, подобного следовало ожидать. Овса только для полного счастья здесь не хватает.
Не название решает. Решают поступки. Я знаю и названия похлеще. КСЕП, например.
Не буду вмешиваться в остальное обсуждение, но это
).
уже чистой воды клевета и какой-то идиотизм. Я могу понять, что не все владеют английским, но было бы неплохо хотя бы заглядывать в словарь перед тем как делать такие заявления (да и вообще что-то пытаться написать по-английскиAnjey_anjey wrote:И да, прочитать на руке одно члена ИЖ текст "Get f*ck off", хоть и в видоизменённом виде, мне приятно не было...
Да у вас там весело в студ. лиге, как я посмотрю. =)
- Anjey_anjey
Что ж, в таком случае, прошу прощения у той девушки, которая сидела рядом с Вами (Нинель, не?) и прошу написать, какие 3 слова на самом деле она мне показывала, а то прочитал я их неправильно, видать...Swift wrote:Не буду вмешиваться в остальное обсуждение, но это
уже чистой воды клевета и какой-то идиотизм. Я могу понять, что не все владеют английским, но было бы неплохо хотя бы заглядывать в словарь перед тем как делать такие заявления (да и вообще что-то пытаться написать по-английскиAnjey_anjey wrote:И да, прочитать на руке одно члена ИЖ текст "Get f*ck off", хоть и в видоизменённом виде, мне приятно не было...).
А где можно почитать устав клуба?

Не забудьте во время своего заседания учесть, что он был спровоцирован оскорбительным, ханжеским самодурством отдельных личностей. Ой, я забыл, ведь они все из клубной движухи. У "Вежливых людей" никаких шансовConst wrote:безобразный спам в фэйсбуке
Да, я понимаю, сложно жить когда вокруг одни ханжи и самодуры. То в школьной лиге, теперь вот в студенческой. Через пару лет во взрослой. Странно только, что скандал идёт по следам одних и тех же людей, причём странное дежавю, в защитниках начинают выступать те же лица что и раньше. Но это конечно же случайное совпадение.