Попробую отфильтровать от эмоций то, что Андрей написал в соседней ветке. Давайте обсудим нужно ли тестировать пакеты, собираемые из базы, и стоит ли это делать. В студ. лиге часто проводящая команда или организаторы собирают пакет из базы когда нет написанного пакета. На сколько я знаю они очень редко тестировались перед отыгрышем. Я говорю именно про пакеты набранные из вопросов из базы. Самописные само собой тестируются.
Сейчас несколько человек предложили тестировать пакеты из базы или возмутились что так не делается. ПризнаЮсь, я не предлагал тестировать пакет команде "Утка следит за мной". И предыдущим командам с пакетами из базы тоже не предлагал. Я понимаю, что тестирование может помочь проверить сложность, нравится вопрос/не нравится, оценить поле перебора. А может кстати и не помочь.
Андрей на игре предложил посылать пакеты Виталику Брееву и в Эдинбург. А на форуме написал про "полный РЧ потенциальных тестеров". Андрей, ты можешь с ними договориться? Или может тут кто-то прочитает и откликнется.
Кто что думает?
А как делают в ОЧР?