Кубок дружбы 29 мая в 13:00!
Re: Синхрон 29 мая
Получается, играем Кубок дружбы. Начало игры в 13:00, потому что в четыре будет свояк.
Re: Кубок дружбы 29 мая в 13:00!
Нужен ведущий.
- kapitulsky
Центровые
Господа, добрый день.
Я готов провести завтрашний синхрон, но на данный момент (осталось меньше суток) у меня нет пакета, а сайт рейтинга показывает, что рижская заявка не рассмотрена.
Поэтому, честно говоря, у меня есть некоторые опасения, тем более, что сегодня вечером я буду вне сети. И даже если пакет появится завтра с утра, я могу банально не успеть распечатать раздачи.
Вопрос к знатокам: что делать в такой ситуации?
Я готов провести завтрашний синхрон, но на данный момент (осталось меньше суток) у меня нет пакета, а сайт рейтинга показывает, что рижская заявка не рассмотрена.
Поэтому, честно говоря, у меня есть некоторые опасения, тем более, что сегодня вечером я буду вне сети. И даже если пакет появится завтра с утра, я могу банально не успеть распечатать раздачи.
Как написано в анонсе (http://ru-chgk.livejournal.com/1962128.html), надо написать Сайфуллину:Til wrote:Господа, добрый день.
>Если вы подадите заявку в выходные, и ее нужно будет оперативно обработать - свяжитесь со мной в фейсбуке (https://www.facebook.com/timur.sayfullin.3), напишите в хэнгаут на [email protected].. или вотсап/вайбер/смс на +7-927-312-56-77.
Да, но я через считанные минуты из сети до утра исчезну. И к тому же, наверное, по регламенту я только ведущий и не имею права связываться с организаторами.
Впрочем, я Сайфуллину написал. Но если в Баку насыщенная программа (а он сейчас в Баку), то трудно сказать, когда он ответит.
Впрочем, я Сайфуллину написал. Но если в Баку насыщенная программа (а он сейчас в Баку), то трудно сказать, когда он ответит.
Так будет ли игра?
Будет. Я только что распечатал пакет. Но, честно говоря, больше такой эксперимент мне повторять не хочется.
Спасибо за игру!
Спасибо за проведение!