Любимые авторы/редакторы синхронов
Re: Любимые авторы/редакторы синхронов
Тоже согласен с Ёжкиным. Субъективные предпочтения - Карпук, Фарукшин, Трефиловы
Николенко, Выменец, Голуб, Моносов
Ведехин
Моносов
Мерзляков
Трефиловы
Моносов
Мерзляков
Трефиловы
Каре синхронов и зеркала чемпионатов мы всегда стараемся поставить на четверг, но вот про стабильные (=качественные?) ежегодные - не соглашусь. КГ и ОКР каждый год готовят разные редакторские группы, так что они тоже могут быть довольно непредсказуемы.kapitulsky wrote:Честно говоря, синхроны, которые называются "Синхрон такого-то", лучше вообще не играть, потому что они крайне непредсказуемы. Есть риск, что отличный автор внезапно начнёт самовыражаться и выпендриваться, либо попытаеся отделаться от оргкомитета. Пример - последний Николенко и последний Коробейников. Моносов самовыражается на "Моносе вызга".
Наиболее стабильны традиционные ежегодные синхроны, а также различные зеркала. Их обычно стоит играть - вне зависимости от редактора.
Мой опрос был именно про авторские синхроны, т.к. часто играющие команды уже довольно хорошо знают "своих" редакторов, и даже с их самовыражением смиряются.
- kapitulsky
Обычно у зеркал и ежегодных синхронов всё же выше требования, и поэтому одновременно и планка высока, и редактор (по идее) демонстрирует свои сильнейшие стороны. Однако в последние годы действительно ощущается деградация ОКР и особенно КГ (там вообще в катастрофических масштабах). Но эта проблема осознаётся ЧГК-движением - а значит, она наверняка будет решаться, если людям хочется, чтобы турниры не загнулись, как тот же ОВСЧ. Так что считаю, что нужно просто потерпеть, и всё наладится. Поэтому с каре синхронов особая история.
А вот ежегодные синхроны вне каре, например, "Азовский бриз", совсем не теряют в качестве и достойны четвергов.
По существу опроса моё мнение таково, что все авторские синхроны надо играть по воскресеньям, а не по четвергам.
А вот ежегодные синхроны вне каре, например, "Азовский бриз", совсем не теряют в качестве и достойны четвергов.
По существу опроса моё мнение таково, что все авторские синхроны надо играть по воскресеньям, а не по четвергам.
Из перечисленных у меня особой аллергии никто не вызывает, также плюсанусь к Ежкину в плане того, что играть не хотелось бы (с поправкой на то, что бауманцы иногда не столь безнадёжны). А в целом лично мне хотелось бы побольше олдскульных редакторов, чем новомодных.
Почти всё так. Единственное - Голуб вполне нормален. Он не пишет табуретных синхронов.dmitr_dor wrote:всё так. еще не хотелось бы играть МозуляЁжкин Кот wrote:Мне по большому счёту всё равно, какие редакторы будут играться по четвергам — летом по воскресеньям играть не хочется, а зимой в воскресенье даже удобнее.
Не хочу играть вне зависимости от дня проведения Голуба, Островского, Гноевых, Стрильчука, Башука, Ершова, Климовича, Аскерова и некоторых экзотических редакторов типа Городенки, Бауманского клуба знатоков и какого-то там Шальмиева (или как там его?).
Голуб НЕ нормален.Stargolem wrote:Единственное - Голуб вполне нормален. Он не пишет табуретных синхронов.
У него хроническая проблема, тк он придумывает факты и источники.
Поэтому интересный факт из вопроса Голуба пересказывать друзьям лучше не нужно.
Нормальный человек после скандала на ОКР уже успокоился бы, но у Голуба своя жизненная позиция.
Мухи отдельно, котлеты отдельно. Все знают, что Голуб придумывает источники. Это не хорошо или плохо, это просто факт.Epmak wrote:Голуб НЕ нормален.Stargolem wrote:Единственное - Голуб вполне нормален. Он не пишет табуретных синхронов.
У него хроническая проблема, тк он придумывает факты и источники.
Поэтому интересный факт из вопроса Голуба пересказывать друзьям лучше не нужно.
Нормальный человек после скандала на ОКР уже успокоился бы, но у Голуба своя жизненная позиция.
Зато у него редко бывают стандартные вопросы вида: "Х проассоциировал Y c P. В стране O, X называют квакозябра. Назовите Y". И ответ из золотого фонда Бинго-ЧГК.
Это однозначно плохо. Не вижу повода для дискуссии.Stargolem wrote:Все знают, что Голуб придумывает источники. Это не хорошо или плохо, это просто факт.