Как вы смотрите на то, чтобы начинать игры в 19:30?

Всё об играх «Что? Где? Когда?» в Риге и за её пределами

Что думаете по поводу переноса мероприятий на 19:30

Обеими руками за
13
22%
Поддерживаю
12
21%
Категорически против
5
9%
Против
13
22%
Мне всё равно
15
26%

Total votes: 58

yu_sha

Re: Как вы смотрите на то, чтобы начинать игры в 19:30?

Post by yu_sha »

Я скорее за, но без фанатизма. Понимаю, что кто-то вполне может не успевать.

С другой стороны, я знаю команду, которая ходит играть по вторникам в бар и не ходит в четверг, т.к. людям рано вставать.
Rigaer

Post by Rigaer »

Против. Точнее, за начало в 20:00.
Teyto

Post by Teyto »

Тоже против. И так обычно успеваем в последние минуты перед началом игры.
bob

Post by bob »

Есть и плюсы, и минусы. Меня в принципе устраивают оба варианта, если вечером какие-то дела, то обычно и к 20:00 освободиться не успеваю. Сочувствую тем, кому после игры сложно добираться. В то же время будет очень жаль, если для кого-то этот перенос станет непреодолимым препятствием.
Severe

Post by Severe »

Хм, те, кто "за", свои аргументы не пишут, а молча голосуют. Аргументы приводят только те, кто против. Я, если что, за, но не только за половину восьмого, но и за четкое проведение, при котором игра заканчивается в 10, начавшись вовремя. За сезон одну игру не играла, но из остальных отметила только проведение Чем не пионов (немного давящее) и Х-промта (спокойное). Я могу ошибаться, поправьте тогда. Нам, например, мелкого маме оставлять. И ей перед работой хочется выспаться. Поэтому ехать от нас на машине домой в 11 вечера вообще неприятно. То есть я понимаю, что такая ситуация прям редкость, но тут вполне редкие аргументы против приводятся. Тейто, ты уверен, что ваше "еле к восьми успеваем" обусловлено объективными причинами, а не тем, что люди успевают прийти с работы, поесть, переодеться и медленно двинуться на игру? С пробками аргумент вообще странный. Если где-то на пути не ведутся ремонтные работы, пробки прям нечасто встретишь. Особенно в семь. Я если и встречала, то в пять, но в семь...
Teyto

Post by Teyto »

За людей не скажу, но я уверен, что мы с Сашей регулярно влетаем в машину за 5-10 минут до игры, не успев не то что "поесть и переодеться", а иной раз даже тетрадку и ручку взять дома. )
Gizma

Post by Gizma »

Severe wrote:Тейто, ты уверен, что ваше "еле к восьми успеваем" обусловлено объективными причинами, а не тем, что люди успевают прийти с работы, поесть, переодеться и медленно двинуться на игру?
Есть наверняка люди, работающие "от звонка до звонка" и заканчивающие работу четко в пять или в шесть вечера. Но у многих и рабочий день не заканчивается ровно в шесть, а еще и между работой и игрой тоже могут быть дела (тренировка, к примеру, а вовсе не "поесть"). Так что люди, говорящие "не успеваем", вряд ли врут.
У меня некоторые сокомандники тоже еле-еле к восьми успевают. И это объективно.
MATPOC

Post by MATPOC »

Ответил "Всё равно" только потому, что я теперь работаю в 5 минутах езды от школы. До этого я в течение шести лет заканчивал работу в шесть вечера и пилил в Кенгарагс общественным транспортом, на перекладных, из Золитундры, по всем пробкам, с надеждой, что успею чего то-перехватить (в смысле ужин) на вокзале или уже около школы. Успевал едва-едва. И я совершенно понимаю людей, для которых 19:30=непопаданию на игру вовремя.
Sandro

Post by Sandro »

А есть ещё понятие "ненормированный рабочий день", и чем позже начать - тем большая гарантия успеть.
ssneg

Post by ssneg »

19.30 мне было бы удобнее, как написала выше Ната. В качестве альтернативы предложение "а давайте в 20.00 читать первый вопрос" поддерживаю двумя руками.
Post Reply