Не надо. Это действительно будет плохой прецедент. В конце концов, Юра прав, могли бы и сами быть понастойчивее. Я, честно говоря, просто предположил, что на Совете решили провести игру в начале и в конце августа, поскольку в июне-июле труднее собраться. Середины августа не ожидал совсем.Shakis wrote:предлагаю итоговую сезонную сумму емцев разделить на 5, а не на 6. команда претендует на место в тройке и не заслуживает баранки.
5 игра РЧ - 15 августа.
Re: 5 игра РЧ - 15 августа.
Пугает молчание по поводу секундантов. Возможно, будет первая игра, когда на РЧ команды сами будут сдавать ответы...
Так, одного секунданта захватит Костя из Тотала, спасибо ему. 50% проблемы решены. 
Спасибо Косте, Лене и ласточкам за игру! Поздравления ЧемНеПионам, ТК и Центровым!
Сказывается летний отдых, думаю, что это проблема не только у нас. Перед БС необходимо сыграть 1-2 синхрона. Одно дело - тренировка, совсем другое - боевые игровые условия.
Сказывается летний отдых, думаю, что это проблема не только у нас. Перед БС необходимо сыграть 1-2 синхрона. Одно дело - тренировка, совсем другое - боевые игровые условия.
Косте и его помощникам спасибо за старания! Акустика в спортзале конечно не самая лучшая. Когда планируется последняя игра сезона?
Заявлена уйма апелляций - по появлении вопросов перечислю их здесь, а пока напомню, что официальные оформленные апели нужно прислать мне в личку до конца вторника, 20 августа.
Косте и Лене спасибо большое за проведение! Поздравления Пионам и Центровым!
Косте и Лене спасибо большое за проведение! Поздравления Пионам и Центровым!
Cпасибо Константину и Лене за проведение и организацию игры. Респект Напалму, что из-за этого вынуждены были играть в ослабленном составе. Условия конечно спартанские, но, как говорится за неимением гербовой...
Из недостатков: не был оглашен смешной ответ, таких не было?
Из недостатков: не был оглашен смешной ответ, таких не было?
Мне запомнился только "Глаз Саурона", но их было несколько.
Приложил результаты в первое сообщение.
Спасибо игрокам, что не были чересчур придирчивы и кислолицы. %))
Ну и поздравления, конечно, в первую очередь Центровым! Жаль Эмиля не было, у меня с ним хорошо налажен бартер кошерной пиццы на мясную.
Спасибо игрокам, что не были чересчур придирчивы и кислолицы. %))
Ну и поздравления, конечно, в первую очередь Центровым! Жаль Эмиля не было, у меня с ним хорошо налажен бартер кошерной пиццы на мясную.
Костя, спасибо за игру! Кризисный менеджмент на высоте. В целом очень неплохо получилось, с учётом условий. Поздравления ЧемНеПионам и ТК. И, конечно, сокомандникам - приятно с вами играть (а ещё приятнее - выигрывать :dan_ser:)!.