выделено из "Проведение игр в сезоне 2013/14"

Всё об играх «Что? Где? Когда?» в Риге и за её пределами
Const
Администратор

Re: Проведение игр в сезоне 2013/14

Post by Const »

Я предлагаю остановиться и не тыкать в команды, которые должны что-то проводить или не должны. У нас общественная организация, где царит добрая воля и правила, создающиеся для максимального удобства всех членов клуба.
Женя ака karakh, я услышал твои аргументы, для меня они звучат вполне справедливо. Не будем ворошить больную тему, по ней и так достаточно копий было сломано, нужно стараться идти вперёд и избавляться от того, что тянет назад. Уверен, изменить ту формулировку - не проблема, если дело только в этом.
Ork

Post by Ork »

Предлагаю написание нашими командами в знак протеста хорошего пакета. Игру провести под лозунгом "Труд освобождает".
Slava

Post by Slava »

Потому что совместный труд для моей пользы, он объединяет (с) Матроскин.
RZH

Post by RZH »

Ork wrote:Предлагаю написание нашими командами в знак протеста хорошего пакета. Игру провести под лозунгом "Труд освобождает".
Дада, так и есть https://www.facebook.com/photo.php?fbid ... =1&theater
Const
Администратор

Post by Const »

Ork wrote: P.S. Хочу заметить, что на практике мы видим, что из 18 (если я не ошибаюсь) членов Совета организацией синхронных турниров сейчас не занимается никто ;) Может в консерватории что-то подправить?
Во всём ЧГК-движении лето - это время отпусков. По жизни же синхронами занимается тьма людей. Причём не только проведением но и организацией (как, например, Балтийский берег). Так что это камень в никуда.
ZedLeppelin

Post by ZedLeppelin »

Katiko wrote:
karakh wrote:Учитывая что капитан Х-промта отстранен от организационной работы на веки вечные, я не уверен что мы в принципе можем провести игру.
Каракх, неужели только это удерживает вас от проведения игры?
Когда я последний раз проверял тот былинный тред, да.
karakh

Post by karakh »

Katiko wrote:
karakh wrote:Учитывая что капитан Х-промта отстранен от организационной работы на веки вечные, я не уверен что мы в принципе можем провести игру.
Каракх, неужели только это удерживает вас от проведения игры?
1. В русском написании мой ник пишется как Карах, без второго 'к'. Это распространенная ошибка, это не обидно, но я уточняю на всякий случай, чтобы избежать ее в будущем.
2. Дай подумать... мы (как минимум некоторые из нас) умеем писать вопросы и вводить циферки в экселовские таблички, мы уже проводили игры и этот процесс не оставил у нас особо отрицательных эмоций, мы можем сами выбрать удобную для нас дату и в случае крайней необходимости сдвинуть ее на недельку... Знаешь, видимо, да. Только это.
Katiko

Post by Katiko »

karakh wrote: Только это.
Мы все поняли про ник. Низко кланяемся, просим прощения. Обещаем, что не повторится.

Было бы желание провести - остальное уже отлично описано некоторыми другими участниками дискуссиями.
Slava

Post by Slava »

Katiko wrote:
Было бы желание провести - остальное уже отлично описано некоторыми другими участниками дискуссиями.
Безотносительно к проведениям игр - поверь, убить желание что-то делать очень и очень просто. Особенно если то что ты делаешь, ты делаешь для других.
yu_sha

Post by yu_sha »

Slava wrote:А вот мне сейчас позиция некоторых членов совета напоминает следующее:
"Нет, вы конечно саночки-то возите, а вот кататься мы вам не дадим.
Катание в данном случае - участие в РЧ. Везение саночек - его проведение. Злой Совет заставляет кого-то проводить РЧ, не участвуя в нем? Или у тебя какие-то другие метафоры?
Ork wrote:P.S. Хочу заметить, что на практике мы видим, что из 18 (если я не ошибаюсь) членов Совета организацией синхронных турниров сейчас не занимается никто ;) Может в консерватории что-то подправить?
И много синхронов мы пропустили?
Locked