Уплыл на галере.realcorwin wrote:Брейн погиб смертью храбрых?
Юрмала, Бархатный сезон 2013. Начало регистрации.
- ZedLeppelin
Re: Юрмала, Бархатный сезон 2013. Начало регистрации.
на гондоле, я бы сказалZedLeppelin wrote:Уплыл на галере.realcorwin wrote:Брейн погиб смертью храбрых?
Мы брейн прошлые годы по базе проводили. А сейчас это уже не выглядит приемлемым вариантом.realcorwin wrote:Брейн погиб смертью храбрых?
-
realcorwin
Так наоборот - чем база старше, тем лучше
. Опять же те три с половиной з...натока, знающие базу наизусть, в этом году не приедут. Самое то время
.
А Эрудитка - это хорошо. Прошлогодняя Хамса тоже была весёлая. Но там же и брейн был параллельно.
А Эрудитка - это хорошо. Прошлогодняя Хамса тоже была весёлая. Но там же и брейн был параллельно.
Там была Хамса параллельно.
На два зала хамсили, так сказать.
-
realcorwin
Но брейн в том году тоже был, да?.. В позатом был точно, я в него играл
.
- ZedLeppelin
Костя, а это будет слишком большой наглостью попросить у Тебя опросить команды из основного списка, участие которых под вопросом и дать апдейт на тему продвижения по списку ожидания команд, которые там находятся?
Нам очень нужна эта информация :-/
Я думаю в зале будет несколько десятков людей, которые регулярно читают базу.realcorwin wrote:Опять же те три с половиной з...натока, знающие базу наизусть, в этом году не приедут.
Список, к сожалению, не поменяется, даже если откажутся одна-две команды. Я оставил список с учётом, что одна-две-три команды откажутся всё равно. В зал комфортно вмещаются максимум 48 команд. 50, если вплотную к ведущим.ZedLeppelin wrote:Костя, а это будет слишком большой наглостью попросить у Тебя опросить команды из основного списка, участие которых под вопросом и дать апдейт на тему продвижения по списку ожидания команд, которые там находятся?
- ZedLeppelin
То есть из зоны ожидания никто не поднимется, я верно понял?Const wrote:Список, к сожалению, не поменяется, даже если откажутся одна-две команды. Я оставил список с учётом, что одна-две-три команды откажутся всё равно. В зал комфортно вмещаются максимум 48 команд. 50, если вплотную к ведущим.ZedLeppelin wrote:Костя, а это будет слишком большой наглостью попросить у Тебя опросить команды из основного списка, участие которых под вопросом и дать апдейт на тему продвижения по списку ожидания команд, которые там находятся?
Спасибо большое за информацию!