10-я игра РЧ, 30 мая, 19:45. Ведущие - Сальвадор вДали.

Всё об играх «Что? Где? Когда?» в Риге и за её пределами

Оценка проведения игры

5
8
32%
4
7
28%
3
4
16%
2
2
8%
1
0
No votes
не могу оценить.
4
16%

Total votes: 25

June

Re: 10-я игра РЧ, 30 мая, 19:45. Ведущие - Сальвадор вДали.

Post by June »

О зачитке Тейто на этом форуме копья ломают уже больше десяти лет :lol:
Лично я считаю этот конферанс неотъемлемой частью игры, тем самым "духом уникальности РЧ", который может выражаться не только в вопросах, а и в общем стиле проведения.
Мне нравится, когда ведущий - человек, а не читающий робот.
MonsterEd

Post by MonsterEd »

June wrote: 31 May 2019, 10:56 О зачитке Тейто на этом форуме копья ломают уже больше десяти лет :lol:
И до этого ещё на старом форуме лет 8 ломали :)
Const
Администратор

Post by Const »

RZH wrote: 31 May 2019, 10:14
Const wrote: 31 May 2019, 09:11 Отмечу, что не в первый раз сталкиваюсь с недовольством зала "неуместными комментариями ведущего".
Я, наверное, чего-то не понимаю, ведь даже спокойный всегда Борис достаточно нервно реагировал на комментарии Тейто.
Лично я считаю, что они - лучшее из того, что я видел/ слышал вчера на игре; даже впечатление от сверхбыстрой зачистки сгладили немного.
По-моему, Борис за Элину переживал. Сори, я просто упустил момент где там конфликт начался, но я так понял Элина была не в духе и это уже могло просто мешать игровому процессу. Могу быть не прав.
kapitulsky

Post by kapitulsky »

Вообще-то это обычно не мешает, а сильно помогает игровому процессу. Я играю с 2006 года в двух городах и что-то ни разу не замечал, чтобы такие ситуации выбивали из колеи - наоборот, они только подстёгивают. Ну и наш вчерашний третий тур лишь в очередной раз это подтвердил.
Const
Администратор

Post by Const »

June wrote: 31 May 2019, 10:56 О зачитке Тейто на этом форуме копья ломают уже больше десяти лет :lol:
Лично я считаю этот конферанс неотъемлемой частью игры, тем самым "духом уникальности РЧ", который может выражаться не только в вопросах, а и в общем стиле проведения.
Мне нравится, когда ведущий - человек, а не читающий робот.
Вот я и говорю, 50 на 50. :) Но на мой взгляд - все синхроны и так проходят в роботизированной атмосфере. РЧ да ОЧР - два события, где можно чуть-чуть себе позволить выйти из привычной плоскости.
А свои вопросы всегда есть желание ещё немного прокомментировать после, ведь с процессом их написания и обсуждения появляются и личные какие-то нюансы.
Лео

Post by Лео »

Таблицу бы уже посмотреть! :roll:
Всецело всем!
MonsterEd

Post by MonsterEd »

Табличка с игры.
Attachments
RCh_10 tur_SvD.xls
(87 KiB) Downloaded 655 times
Ёжкин Кот

Post by Ёжкин Кот »

Элина, кажется, особенно сильно не любит такой стиль зачитки, а Тейто решил её дополнительно потроллить вчера.
Лето, вернись!
RZH

Post by RZH »

Ёжкин Кот wrote: 31 May 2019, 13:27 Элина, кажется, особенно сильно не любит такой стиль зачитки, а Тейто решил её дополнительно потроллить вчера.
Реплики Элины, равно как и зачитка Тейто - часть культурного наследия РЧ. Я без иронии, если что.
di.sk

Post by di.sk »

Раз вы уже начали додумывать кто у нас как переживает, расскажем. Когда в начале игры Эдгар передал микрофон Тейто, мы сразу поняли что нам придется терпеть. Ну мы и терпели. После второго тура подошли и попросили меньше комментировать вопросы. Как я понял не мы одни попросили. После этого, когда ничинался третий тур, нас потроллили со сцены. Это было очень неприятно. Мы продолжили терпеть. Такой вечер. Можно сказать мы уже были готовы к такому.

Про ведущих. Мне досадно узнавать, что такой стиль проверения называют неотъемлемой частью игры и что на РЧ можно чуть-чуть выходить из привычной плоскости. Это совсем расходится с моим видением. По-моему идеальный ведущий может позволить себе одну шутку за вечер. Максимум две. Но две уже многовато. Непонятно почему РЧ записан в такую категорию (где можно позволить). Тут все же медали разыгрываются. А на синхронах нет. И это действительно мешает играть. После каждого третьего вопроса (или второго) приходится томительно дожидаться когда пройдет некоторое кол-во ненужного текста со сцены и начнется новый вопрос.

Но я услышал противоположное мнение. И услышал, что возможно 50% зала устраивает такой стиль. Если бы тут не начали нас обсуждать, я бы ничего писать не стал.
Post Reply