Однако!!!
http://www.nhl.com/ice/player.htm?id=8476881
http://www.youtube.com/watch?v=yMw4nksG7UQ
NHL
- ZedLeppelin
Re: NHL
Главное, чтобы его не ломали как Кроссби.
Но вообще да, там не только Хертл, там вся команда очень хорошо выглядит.
Но вообще да, там не только Хертл, там вся команда очень хорошо выглядит.
- ZedLeppelin
Прекрасная 0-0 игра от SJS и DET!
Понравилось, как коллоссально финский парень остановил Бертуцци в решающем буллите. Заслуженная везуха!
Интересно, как Филадельфии удается играть настолько плохо, но еще интереснее, как Джерси умудряются проиграть таким Филям дома 0:1? Кмк, напрасно Ягрищу дают играть по 20+ минут за матч. С другой стороны, без Клоу и Зайца тяжело, конечно.
Да, последние две игры тяжело без Зайца (28% вбрасываний в Миннесоте только выиграли!), но, на мой взгляд, еще тяжелее без Элиаша. ):
А вот Ягр после посредственных первых нескольких игр (предсезон он пропустил полностью) стал одним из лучших форвардов Дьяволов и не выглядит старым и медленым даже под конец игры.
А вот Ягр после посредственных первых нескольких игр (предсезон он пропустил полностью) стал одним из лучших форвардов Дьяволов и не выглядит старым и медленым даже под конец игры.
- ZedLeppelin
Blackhawk wrote:Интересно, как Филадельфии удается играть настолько плохо, но еще интереснее, как Джерси умудряются проиграть таким Филям дома 0:1? Кмк, напрасно Ягрищу дают играть по 20+ минут за матч. С другой стороны, без Клоу и Зайца тяжело, конечно.
Ягр в прошлом сезоне начал круче, но мне кажется очевидным, что он разыгрался.
Без Патрика и Трависа этот состав выиграть не может, поэтому игры я сейчас тупо не смотрю.
Результат против Миннесоты не удивил.
- ZedLeppelin
Что с Хенриком?
Надолго ли выбыл Волченков?
Надолго ли выбыл Волченков?
ибо чесски