Dima [KID] wrote:Может, его уменьшить до получаса, и устроить большой перерыв после всего ЧГК и до вечерних активностей? Тем, кто не ночует в Саулкрастах (вроде меня) - тоже удобней. Отыграл - и уехал.
Никто не приютит меня в своей машине вечером субботы и утром воскресенья?
Dima [KID] wrote:Вопрос с перерывом. 1.5 часа - это очень мало, чтобы поесть (разве что на месте), иначе опоздаешь. А чтобы поесть на месте, 1.5 часа - это очень много. Может, его уменьшить до получаса, и устроить большой перерыв после всего ЧГК и до вечерних активностей? Тем, кто не ночует в Саулкрастах (вроде меня) - тоже удобней. Отыграл - и уехал.
Dima [KID] wrote:14.30 - 16.00- Кубок Мюнгхаузена 2 тура (24 или 30) 16.00-17.30 перерыв 17.30 - 19.00 Кубок Мюнгхаузена 2 тура (24 или 30)
Вопрос с перерывом. 1.5 часа - это очень мало, чтобы поесть (разве что на месте), иначе опоздаешь. А чтобы поесть на месте, 1.5 часа - это очень много. Может, его уменьшить до получаса, и устроить большой перерыв после всего ЧГК и до вечерних активностей? Тем, кто не ночует в Саулкрастах (вроде меня) - тоже удобней. Отыграл - и уехал.
Там на месте они офигеют нас всех кормить, там жеж кофеюшка была крохотная. За полчаса там будет кучка поевших, толпа голодных и порождённая этим острая классовая вражда