Третья игра. Сезон 2013/2014 [Команда Мастаков]
Re: Третья игра. Сезон 2013/2014.
Ещё во время прочтения вопросов показалось, что вы перестарались со сложностью, по таблице же картина ещё печальнее.
Спасибо за игру.
По вопросам — таки тестировать пакет, наверное, надо. Но, как показала игра «Всё ясно!» и «Плагиата», это играть можно, а значит сами себе дураки. За нас скажу — нам не хватило сыгранности и опыта.
По вопросам — таки тестировать пакет, наверное, надо. Но, как показала игра «Всё ясно!» и «Плагиата», это играть можно, а значит сами себе дураки. За нас скажу — нам не хватило сыгранности и опыта.
- ZedLeppelin
А что со сложностью? Кроме непонятных заправочных пистолетов, танцев живота и очередного напоминания о том, что чтобы играть в ЧГК нужно читать не "Капитал", а труды Адама Смита, вполне приятный ровный пакет.
Отличные вопросы про дверь в лето и выход через сувенирную лавку.
Кстати, интересно, по задумке ли вопросы можно поделить на группки
"дальтон-левши-брайль"
"как закалялась сталь-дверь в лето-выход через сувенирную лавку"
и т п.
Отличные вопросы про дверь в лето и выход через сувенирную лавку.
Кстати, интересно, по задумке ли вопросы можно поделить на группки
"дальтон-левши-брайль"
"как закалялась сталь-дверь в лето-выход через сувенирную лавку"
и т п.
- ZedLeppelin
Именно это я и имел в виду при написании комментария.Alexander wrote:Уж я то знаю, что ты закладываешь в "КМ".ZedLeppelin wrote: КМ не любит и не прощает.

Спасибо, хороший пакет ЧГК собрали и хорошо провели. Свояк слишком сложный.
Спасибо за игру!
Если Расставить вопросы так, чтобы не было кошмара как во втором туре и убрать парочку странных вопросов, то всё было бы совсем хорошо.
Если не секрет - зачем вы "Испанского сына" и "Короля лир" (21 и 23 вопросы) поставили? Для меня они выглядят очевидными гробами.
А свояк оставил жестокое ощущение собственной неполноценности. Похоже в студлиге рождается мем "вопросы свояка от Виталия Бреева"
Если Расставить вопросы так, чтобы не было кошмара как во втором туре и убрать парочку странных вопросов, то всё было бы совсем хорошо.
Если не секрет - зачем вы "Испанского сына" и "Короля лир" (21 и 23 вопросы) поставили? Для меня они выглядят очевидными гробами.
А свояк оставил жестокое ощущение собственной неполноценности. Похоже в студлиге рождается мем "вопросы свояка от Виталия Бреева"
Что удивительно, я думал, что результаты свояка будут примерно такими же, как в прошлый раз. Что пошло не так, не знаю. Когда (и если) Лена мне пришлёт сканы своячных бланков, проведу работу над ошибками (: Ну и если будет не лень, проанализирую и нарисую каких-нибудь красивых графиков (если до того времени я не приеду в Ригу и меня не сожгут на костре из бумажек для ответов).
от некоего Виталия Бреева!Stargolem wrote:мем "вопросы свояка от Виталия Бреева"
Мы совсем не ставили цели "на этот раз посложнее", просто отбирали коллективным обсуждением вопросы, которые понравились. Так получилось, что пакет оказался сложнее среднего, хотя, справедливости ради нужно отметить, что таблица с этой игры демонстрирует скорее большую разницу между результатами лидеров и результатами остальной части команд, нежели указывает на чрезмерную сложность пакета. У победителей по 22 ответа, это вполне нормальный показатель для игры студлиги. Дальше по таблице - ощутимо меньше.Ёжкин Кот wrote:Ещё во время прочтения вопросов показалось, что вы перестарались со сложностью, по таблице же картина ещё печальнее.
- ZedLeppelin
Справедливости ради, еще на летних тренировках было ясно, что Твой свояк жестковат даже для людей, которые тратят время на тренировкиvitalikb wrote:Что удивительно, я думал, что результаты свояка будут примерно такими же, как в прошлый раз. Что пошло не так, не знаю. Когда (и если) Лена мне пришлёт сканы своячных бланков, проведу работу над ошибками (: Ну и если будет не лень, проанализирую и нарисую каких-нибудь красивых графиков (если до того времени я не приеду в Ригу и меня не сожгут на костре из бумажек для ответов).
Считаю, что студ.свояку нужно больше тем про то, как автор любит шафт.