Сигулда-14

Всё об играх «Что? Где? Когда?» в Риге и за её пределами

Есть 2 варианта игровой нагрузки в 1-й день. Выбираем!

Эрудит-квартет, Кубок Сигулды (48 вопросов) Даугавпилс
19
48%
Кубок Сигулды (48 вопросов), синхрон Хайфа-Львов зимой (45 вопросов) Даугавпилс
21
53%

Total votes: 40

archibald

Re: Сигулда-14

Post by archibald »

Спасибо за организацию, всё было отлично (ну, кроме небольшой задержки на второй день).
Саша - это титанический труд, столько зачитать вопросов.

И большая просьба голосовавшим за такую программу - пожалуйста, не превращайте фестивали в ЧГК-марафоны. Овер 120 вопросов за два дня - это никакой не отдых в приятной компании, а вынос мозга. Надеюсь, более 60-80 вопросов на фестивалях не будет, лучше более полной сделать остальную программу - ЭК/свояк, Дпилс не ночью, Ржевский и т.д.
MATPOC

Post by MATPOC »

Большое спасибо за праздник! Всё, что от вас зависело, было сделано великолепно, ну а претензии к погоде отошлем по другому адресу.

Ефимовский пакет очень понравился, синхроны - чуть меньше, но тоже, вполне, фестивальненькие такие.

Заруба в финале эрудитки - это просто эпик :du_el: Интерзаноза - блестяще подловили :co_ol: Будет мне впредь наука - никогда не убирать пальцы с кнопки :ig_ro_ki:
Сергей Кортенко

Post by Сергей Кортенко »

Спасибо за фестиваль, очень понравилось! Приедем еще :)
Порадовали все чгкашные турниры и их количество :)
Ёжкин Кот

Post by Ёжкин Кот »

Спасибо за фестиваль!

Поскольку вопросы во всех турнирах были неплохими (за редкими исключениями), никаких проблем отыграть такое количество вопросов не составило. Мне ЧГК нравится больше дополнительных игр. Была бы там ещё вентиляция лучше, а не выбор между «душно» и «дует»...
vinozaurus

Post by vinozaurus »

Мне тоже кажется, что для осенне-зимних фестивалей насыщенная ЧГКшная программа - это правильно.
Starshoj

Post by Starshoj »

Присоединяюсь к тем, кому понравилось большое количество ЧГК.
Blackhawk

Post by Blackhawk »

Фестиваль отличный, как всегда, даже традиционный снежок присыпало :) Саше и всем помогавшим организовать и провести - большое спасибо!

Эрудит безусловно доставил :-) Красивая концовка.

Что касается количества ЧГК, 60 вопросов в первый день и 36 во второй, на мой вкус, было бы в самый раз.

Судя по тому, что из года в год два полуфинала и финал эрудита с утра занимают не час, а два, полагаю, стоит сразу резервировать на них 2 ч в расписание фестиваля.
Shakis

Post by Shakis »

Саша, Никита Витальевич, ласточки и прочие причастные! Спасибо за прекрасные выходные и Ваш титанический труд! Да и пакеты были на удивление вполне играемы и на разный вкус!
Соглашусь с Сашей Р., 60 вопросов в первый день и 36 во второй. Причем по мне лучше все ЧГК первого дня сразу, потом перерыв и остальная часть программы: эрудитки, Даугавпилс, кубок Ржевского и прочее.
Поздравления Дежавю! Мощно сыграли!
Сергей Кортенко

Post by Сергей Кортенко »

Shakis wrote:кубок Ржевского
Мы что-то пропустили?
AleksUs

Post by AleksUs »

Спасибо за фестиваль!

А если Ливкалны разорятся на вентиляцию в зале, то вообще ничто более не омрачит замечательное мероприятие!
Post Reply