Выскажусь и здесь.
Мне кажется, что совмещать эти два соревнования не стоит. Мне кажется, что чемпионат по свояку стоит провести в другое время, несколько позже. И еще раз уж чемпионат по ЧГК проходит в Даугавпилса, было бы логично провести чемпионат по СИ в Риге.
В чемпионате играть не буду.
Место и город проведения чемпионатов Латвии
Re: Отдельная регистрация для тех, кто будет играть ЧЛ по св
Полностью согласен!Matrik wrote:Выскажусь и здесь.
Мне кажется, что совмещать эти два соревнования не стоит. Мне кажется, что чемпионат по свояку стоит провести в другое время, несколько позже. И еще раз уж чемпионат по ЧГК проходит в Даугавпилса, было бы логично провести чемпионат по СИ в Риге.
В чемпионате играть не буду.
В Двинской крепости недавно открыли центр Ротко. В окрестностях тоже много интересного, кстати.
Казз, какое это имеет отношение к чемпионату по СИ?
Лишняя ночь в гостинице в Даугавпилсе, целые выходной день украденный у детей. Зачем? Я голосую ногами.
Лишняя ночь в гостинице в Даугавпилсе, целые выходной день украденный у детей. Зачем? Я голосую ногами.
Хм. А если свояк в Риге, то выходной день крадут у своих детей даугавпилсские родители. Им пофиг, что ли?Matrik wrote:Казз, какое это имеет отношение к чемпионату по СИ?
Кто сказал, что этот турнир обязательно должен быть в Риге?
Ну, натурально, баш на баш получается. В ЧГК страдают рижские родители, в СИ - даугавпилсские. По-моему, честно.
Darsh
Darsh
BTW ЧЛ по Хамсе был в Риге.
А так я два у своих детей.Til wrote:Хм. А если свояк в Риге, то выходной день крадут у своих детей даугавпилсские родители. Им пофиг, что ли?Matrik wrote:Казз, какое это имеет отношение к чемпионату по СИ?
Кто сказал, что этот турнир обязательно должен быть в Риге?
Никто не сказал. Я высказал свое мнение.
А все предыдущие чемпионаты Латвии по ЧГК были в Даугавпилсе. И что?Epmak wrote:BTW ЧЛ по Хамсе был в Риге.
Это я к тому, что не все чемпионаты проходят в Даугавпилсе. Вот если бы было желание, то можно было бы организовать ЧЛ по эрудит-квартету. Пусть он пройдет в Риге.Matrik wrote:А все предыдущие чемпионаты Латвии по ЧГК были в Даугавпилсе. И что?Epmak wrote:BTW ЧЛ по Хамсе был в Риге.