6я игра Рижского чемпионата - TK
Re: 6я игра Рижского чемпионата - TK
А когда вопросы будут?
Предварительная таблица с игры (наверняка по апелляции один из вопросов снимут).
- Attachments
-
- 2014 RCh TGDNSKY KOHb_fin.xls
- (62.27 KiB) Downloaded 697 times
В процессе игры кое-какие правки вносились в вопросы, финальная версия будет в субботу. Либо сегодня, если Тейто сможет этим заняться.Const wrote:А когда вопросы будут?
Скиньте в личку вопрос про Кирилла и Мефодия, плззз.
Как мало команд стало...
За всё надо платить. Малое число команд на РЧ - прямое следствие деления на ОЧР и РЧ.
Осталось впечатление, что многовато труднопроизносимых неологизмов, замен "двух слов на три слова" и вопросов с ответами, которые были непонятны без дополнительных разъяснений. Еще один минус - неадекватное поведение отдельных членов проводившей команды.
Я как раз на днях думал, что, если сравнивать с былыми 33 командами на РЧ, то у нас все глухо.Const wrote:За всё надо платить. Малое число команд на РЧ - прямое следствие деления на ОЧР и РЧ.
С другой стороны, есть порядка 20 команд в РЧ, около 15 оригинальных команд ОЧР, порядка 25 - у студентов (школьников уже не считаю). Итого имеем где-то порядка 60 genuine команд в составе клуба (не считая тех, кто играет и там, и там). Совсем неплохо.
Хотя, конечно, явку на РЧ хотелось бы повысить.
Что случилось?!Лео wrote:Еще один минус - неадекватное поведение отдельных членов проводившей команды.
В ОЧР теперь тоже редко 20+ команд собираетсяConst wrote:За всё надо платить. Малое число команд на РЧ - прямое следствие деления на ОЧР и РЧ.
Что является нормальной, я бы даже сказал хорошей явкой. 30 команд - это как раз нормальная заполненность зала. Больше - уже дышать сложно.June wrote:Если убрать дублирующиеся команды и легионеров из РЧ, то в общей сложности а ОЧР и РЧ будет не более 30 команд.