6я игра Рижского чемпионата - TK

Всё об играх «Что? Где? Когда?» в Риге и за её пределами

Оценка игры

5
5
14%
4
15
41%
3
10
27%
2
1
3%
1
0
No votes
Не могу оценить.
6
16%

Total votes: 37

archibald

Re: 6я игра Рижского чемпионата - TK

Post by archibald »

Const wrote:Что является нормальной, я бы даже сказал хорошей явкой. 30 команд - это как раз нормальная заполненность зала. Больше - уже дышать сложно.
Учитывая звук только со вторыми колонками - концу зала будет очень глухо слышно.
Matrik

Post by Matrik »

Спасибо ТК за игру! Поздравления победителям и призёрам!
Пакет не понравился. Многовато было вопросов из серии, пошути как неологизм. :) Отдельно отпишусь по вопросам, когда они будут выложены.
Стиль проведения игры - стандартный от ТК. Мне не нравится, но это уже бренд :)
Matrik

Post by Matrik »

Const wrote:За всё надо платить. Малое число команд на РЧ - прямое следствие деления на ОЧР и РЧ.
Никто не запрещает командам из ОЧР играть в РЧ. Они сами не хотят. И я примерно понимаю почему.
ssneg

Post by ssneg »

Затянули минут на сорок, у меня ребенок дома, я каждую минуту сверх нормы очень четко ощущаю. При этом, что в плюс команде, начали вовремя, собирали вопросы четко (с нами секунданты были вежливы, но мы и сдаем как положено). Вероятно, зачитка комментариев в форме авторского вечера добавила по полминутки к каждому вопросу и оп-па - +20 минут на пакет. Еще пара минут на выяснение, где когда уже тот или иной вопрос отыгрывался или публиковался - и оп, уже плюс полчасика. С другой стороны, без опыта регулярного проведения игр ощущение времени легко сбивается, так что легко понять.
В целом я не в претензии, но прочим командам просьба обратить внимание.

Зачитка "под запись" -- это под аудиозапись имелось ввиду, наверное? Но это еще можно пережить, там Тейто хотя бы предупредил и два раза прочитал. Все прочие разы "какие пять буквы мы заменили на четыре слова дважды" появлялись без предупреждения.

В остальном было вполне приятно организовано, спасибо.
ssneg

Post by ssneg »

Const wrote:Скиньте в личку вопрос про Кирилла и Мифодия, плззз.
Мефодия :)
Const
Администратор

Post by Const »

Я с ним плохо знаком. %)
Лео

Post by Лео »

Const wrote:Я с ним плохо знаком. %)
Зато лично? :D
MonsterEd

Post by MonsterEd »

Const wrote:За всё надо платить. Малое число команд на РЧ - прямое следствие деления на ОЧР и РЧ.
Костя, нет. Причина в том, что народ из Латвии уезжает + рождаемость в начале 90-х была катастрофически низка. ОЧР существует с 2008-го года. Легко убедиться, что, например, в 2009-м, при том, что ОЧР уже давно существовал, и все об этом знали, на игры РЧ всё ещё ходило около 30 команд (см.архивную статистику). А теперь ходят 17. Пора признать, что это начинает быть проблемой. Возможно, пора и какой-то дополнительной агитацией заняться, раз уж вымирание столь существенно.
Teyto

Post by Teyto »

Вопросы выложены в соответствующем разделе форума. К сожалению, пока что без раздач.
Yozhique

Post by Yozhique »

Спасибо за игру!

затянутость я тоже ощутил, эт кшна некоторый минус.
а в остальном всё отлично, ласточки нас не обижали, мы их тоже :)
Post Reply