так точно.theOne wrote:На всякий случай, как не рижанин, перестрахуюсь и спрошу - верно ли то, что бывший главный почтамп - это ныне пустое место рядом с Ориго?
Автобус на "Ревельскую весну". Нужен или нет?
Re: Автобус на "Ревельскую весну". Нужен или нет?
Об этом должны знать твои товарищи по команде и не дать автобусу проехать мимо!MonsterEd wrote:Да, я подсяду на Югле
Дежурный по автобусу - Дима Бочаров. Деньги сдавать ему.
Товарищ знает, даConst wrote: Об этом должны знать твои товарищи по команде и не дать автобусу проехать мимо!
Дежурный по автобусу - Дима Бочаров. Деньги сдавать ему.
А отчет будет? 
-
Dima [KID]
Отчёт об автобусе? 
На этот раз даже есть повод.
Давно не приходилось настолько "бодаться" с водителем, как в этот раз. Там и отказ ехать, так как у нас увеличилось число пассажиров после поломки Матрика (а это требует переписки путевого листа), и достаточно грубый ответ Ксюше, после того, как она попросила остановиться на ближайшей заправке из-за отсутствия туалета в автобусе.
Как я понял, начальство сорвало водителя с выходных, и его негодование время от времени прорывалось наружу, как у чайника со свистком.
На этот раз даже есть повод.
Давно не приходилось настолько "бодаться" с водителем, как в этот раз. Там и отказ ехать, так как у нас увеличилось число пассажиров после поломки Матрика (а это требует переписки путевого листа), и достаточно грубый ответ Ксюше, после того, как она попросила остановиться на ближайшей заправке из-за отсутствия туалета в автобусе.
Как я понял, начальство сорвало водителя с выходных, и его негодование время от времени прорывалось наружу, как у чайника со свистком.