WoT ещё кто-то гоняет?
WoT ещё кто-то гоняет?
Чего-то дёрнуло меня зайти в WOT и чего-то затянуло. Хотя и умираю безобразно быстро 
Re: WoT ещё кто-то гоняет?
Само собой гоняем. =) [TGDN] форева.
Экспресс-курс танкиста от папки-ногибатора, обращайся :aiki-do:
С недавних пор WoT стал без чёрной магии работать под Wine.
А это как бы повод.
А это как бы повод.
А через месяц ещё и арту нерфанут - вообще сказка будет :dan_ser:
думаю, какую нацию качать. начал на французских танках, но второй уровень у них какой-то унылый. говорят, что у американцев углы наводки хорошие и у противотанковой артиллерии башня крутится, думаю за них попробовать.
Французы - классные, но сложные танки. Без брони, с барабанами (с 6-го уровня на ЛТ и с 8-го на тяжах), без УГН, быстрые - их плюсы непросто реализовать. Как первую ветку - не советую.
Американцы - да, одна из самых комфортных в игре веток. Советую идти по ветке ПТ до Хэллкета, а дальше уже как пойдёт.
Советские танки имеют обычно один большой плюс - высокий альфа-урон, что довольно просто реализовать в игре. Ну и вообще танки без выраженных слабых мест (кроме косых пушек).
Немцы - это очень разные машины. Но обычно - неплохие пушки, маленькие УГН, броня, медленные. Как первую ветку - не советую.
Британцы - это вообще изврат какой-то. Сперва слоупочные бронированные машины, потом картон. И у всех пушки-игломёты с низким уроном. Как первую ветку - не советую.
Китайцы - похожи во многом на советские танки.
И не заморачивайся на низких уровнях, они пролетаются за несколько десятков боёв.
Американцы - да, одна из самых комфортных в игре веток. Советую идти по ветке ПТ до Хэллкета, а дальше уже как пойдёт.
Советские танки имеют обычно один большой плюс - высокий альфа-урон, что довольно просто реализовать в игре. Ну и вообще танки без выраженных слабых мест (кроме косых пушек).
Немцы - это очень разные машины. Но обычно - неплохие пушки, маленькие УГН, броня, медленные. Как первую ветку - не советую.
Британцы - это вообще изврат какой-то. Сперва слоупочные бронированные машины, потом картон. И у всех пушки-игломёты с низким уроном. Как первую ветку - не советую.
Китайцы - похожи во многом на советские танки.
И не заморачивайся на низких уровнях, они пролетаются за несколько десятков боёв.
Еще на ютюбе полно всяких видяшек про разные танки в частности и ветки в целом. Если нечего недалть, можно также посмотреть что-нибудь из них, чтобы быстрее разобраться что к чему.
Я кагбэ особо не рвусь в высокие уровни, мне мой Рено нравится
Напрягает, правда, что опыт копится на этой машинке, а использовать его некуда.
Опцию "ускорить обучение экипажа" отменили? х_ХVanDike wrote: Напрягает, правда, что опыт копится на этой машинке, а использовать его некуда.