www.znatoki.lv

Рижский клуб знатоков
Текущее время: 21 июн 2025, 21:17

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 48 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 09 апр 2015, 23:31 

Из минусов - парковка (!!!), гардероб (ну, к этому на УП уже привыкли) и подходящие во время обсуждения вопроса официантки (не мешало, но немного напрягало). Из плюсов - всё остальное. :) В целом - почему бы и нет.

СообщениеДобавлено: 10 апр 2015, 00:04 

Звук хороший, место тоже.
Предупредили бы сразу, что будет прорва раздач, сели бы под экраном, а не между.
А так всё хорошо. (:

СообщениеДобавлено: 10 апр 2015, 09:36 

Stargolem писал(а):
будет прорва раздач
Согласен, стоило предупредить. Но справедливости ради, раздач было 7, а не прорва :) Вот на последней игре РЧ было 9 раздач (Н.И.Ш.А.), по 7 раздач было у Тотала и Емцев, никто особо не протестовал.

В будущем практически наверняка для этого зала будут подбираться "медиа" пакеты - с картинками, видео и звуком.

СообщениеДобавлено: 10 апр 2015, 09:49 

ssneg писал(а):
В будущем практически наверняка для этого зала будут подбираться "медиа" пакеты - с картинками, видео и звуком.

Вот это реально перебор.Все-таки ЧГК - это не "Ума Палата". Если цель мероприятия - привлечение новых игроков в клуб, представляю,как они удивятся, отыграв потом стандартный пакет.

СообщениеДобавлено: 10 апр 2015, 09:59 

June писал(а):
Цитата:
2.4 Участники обязаны внести плату за игру.
Взнос команды за игру составляет по 1.5 Ls (2 евро) за каждого члена команды, участвующего в этой игре, но не менее 4 x 1.5 Ls (2 евро) = 6 Ls (8 евро) с команды. В команде во время игры не может быть более 6-и человек.

Студенты-школьники тоже?

СообщениеДобавлено: 10 апр 2015, 10:02 

Ну за дураков-то организаторов не надо держать :) Никто не собирается делать задание "вот 20 секунд из фильма, назовите его через минуту" или 36 раздач-картинок на игру. А вот поставить пару хороших чгкшных видеовопросов, чего в школе не бывало уже несколько лет (да даже аудиовопрос никто не рискует поставить) - запросто.

А еще можно отыграть там Кубок Голливуда - синхрон уровня РЧ, где нет медиа-раздач, по понятным причинам, но можно сделать медиа-ответы (или комментарии), что приятно разнообразит игру. Да и в любом пакете ОЧР можно сделать видео-аудио-картинки в качестве ответов, как вчера.

СообщениеДобавлено: 10 апр 2015, 10:44 

Я не учел, что на УП 8 человек в команде и эти двое лишних обычно сидят в проходе, так что с ласточками все хорошо. Очень большие проходы. Со светом тоже вроде бы все ОК, да? Хватало света для записи? По организации все было отлично. Официанты почти не путались под ногами. Но что будет, когда они пообвыкнут - кто знает?)
Из минусов - три креветки на человека-сильный ход) И с пивом... Уж лучше ничего бы не давали, чесслово. На что-то безалкогольное они меняться не хотят, а тем, кто не пьет по каким-либо причиам - обидно) (Это из опыта УП говорю, в ОРЧ я в 99% случаев считаю ответы, тут мне все равно).
Я понимаю профит этого заведения от игры-хоть кто-то но закажет, поэтому и запрет на свое - вполне нормальное требование. Но покупать бутылку минералки за 5 евро, я все равно не буду, когда есть та же минералка за 0.5 евро) Лучше я эти деньги отдам на развитие клуба)

СообщениеДобавлено: 10 апр 2015, 11:12 

ssneg писал(а):
Stargolem писал(а):
будет прорва раздач
Согласен, стоило предупредить. Но справедливости ради, раздач было 7, а не прорва :) Вот на последней игре РЧ было 9 раздач (Н.И.Ш.А.), по 7 раздач было у Тотала и Емцев, никто особо не протестовал.

На ОЧР обычно всего пара раздач на игру(И то не всегда). Если в вопросе раздача с картинкой, то её ещё можно подсмотреть на соседнем мониторе. Но если там текст, то для людей с неидеальным зрением начинается подстава.

СообщениеДобавлено: 10 апр 2015, 11:29 

Спасибо! Провели хорошо. Мне сильно не понравились раздачи на мониторах. У меня получилось что чтоб смотреть на экран я должен сидеть в пол-оборота, тоесть отвернувшись от стола. От этого я хуже слышал остальных. А чтоб меня услышали приходилось поворачивать назад к столу. А потом опять к раздаче. Брр.
А вот таблицу в перерыве на экран не вывели. : (
А всё остальное нормально. Очень порадовало, что официанты не подходили во время минуты.

СообщениеДобавлено: 10 апр 2015, 11:32 

di.sk писал(а):
Очень порадовало, что официанты не подходили во время минуты.

К кому как :) К нам два раза подходили - один раз во время зачитки вопроса начала разливать вино по бокалам, второй раз в процессе обсуждения влезла с "ещё чего-нибудь желаете?". В обоих случаях это сильно не помешало, но вообще надо бы их как-то обработать на эту тему, что ли.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 48 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 След.

Часовой пояс: UTC+03:00