На вкус и цвет... мы вот и с имеющегося местами охренели.Лео wrote:А вопросы, на мой взгляд, могли бы быть чуточку более своячными.
Асинхрон "СИ нема" - ЧЕТВЕРГ, 20 июня в 20:00
Re: Асинхрон "СИ нема" - ЧЕТВЕРГ, 20 июня в 20:00
Спасибо за игру!

Спасибо за игру!
Но эт был каток по моим мозгам...
"на самую широкую аудиторию" говорили они. "с некоторым уклоном в отечественное" говорили они.
Я тогда буду водку называть водой с некоторым уклоном в спирт
Но эт был каток по моим мозгам...
"на самую широкую аудиторию" говорили они. "с некоторым уклоном в отечественное" говорили они.
Я тогда буду водку называть водой с некоторым уклоном в спирт
Отлично! :co_ol: :ps_ih:Yozhique wrote:Я тогда буду водку называть водой с некоторым уклоном в спирт
А мне интересно, а в рамках ОЧР или РЧ можно подготовить пакет "с уклоном" в кино? Или нас порвут как Тузик грелку? :du_ma_et:Smirnoff wrote:Спасибо за игру!
На вкус и цвет... мы вот и с имеющегося местами охренели.Лео wrote:А вопросы, на мой взгляд, могли бы быть чуточку более своячными.
ну дык всё есть яд, и всё - лекарство. смотря каков будет процент уклонаЛео wrote:А мне интересно, а в рамках ОЧР или РЧ можно подготовить пакет "с уклоном" в кино? Или нас порвут как Тузик грелку? :du_ma_et:
На ОЧР - запросто, инициативы команд только приветствуются. Орги уже неоднократно проводили тематические игры - по кино, литературе, живописи, вопросам с заменами, блицам, питерской школе. Без проблем также организовать фановое мероприятие вне чемпионатов, или напроситься в один из туров BalticCup в качестве дополнительной программы, как это с успехом сделали Н.И.Ш.А. в Сигулде.Лео wrote:А мне интересно, а в рамках ОЧР или РЧ можно подготовить пакет "с уклоном" в кино? Или нас порвут как Тузик грелку? :du_ma_et:
На РЧ сложнее, скорее, вряд ли. В стандартном пакете РЧ вполне допустимы несколько вопросов, для взятия которых нужно знать актеров, режиссеров, сюжет фильма, но весь пакет одной тематики дает преимущество командам "в теме". Можно провести любимые аналогии со спортом - хотели бы вы играть в РЧ пакет спортивной тематики?
Любая инициатива приветствуется.Лео wrote:А мне интересно, а в рамках ОЧР или РЧ можно подготовить пакет "с уклоном" в кино? Или нас порвут как Тузик грелку? :du_ma_et:
В рамках ОЧР можно, но стоит ли ограничиваться командами ОЧР?
В рамках ЧР тематический пакет отыграть нельзя, тк рейтинг не позволяет учитывать тематические турниры.
Думаю, что тематическая игра может состояться сама по себе без привязки к чемпионатам.
Оно конечно да, но только готовить вопросы для турнира, на который придет от силы 10 команд, как-то грустно. Так что, вероятно, будем делать ставку на ОЧР.Epmak wrote: Думаю, что тематическая игра может состояться сама по себе без привязки к чемпионатам.
- ZedLeppelin
Искренне надеюсь, что в итоге порвут.Лео wrote:Оно конечно да, но только готовить вопросы для турнира, на который придет от силы 10 команд, как-то грустно. Так что, вероятно, будем делать ставку на ОЧР.Epmak wrote: Думаю, что тематическая игра может состояться сама по себе без привязки к чемпионатам.
Почему?ZedLeppelin wrote:Искренне надеюсь, что в итоге порвут.Лео wrote:Оно конечно да, но только готовить вопросы для турнира, на который придет от силы 10 команд, как-то грустно. Так что, вероятно, будем делать ставку на ОЧР.Epmak wrote: Думаю, что тематическая игра может состояться сама по себе без привязки к чемпионатам.