NHL
Re: NHL
Я вот про уровень игры не уверен. Мне кажется, что тупо бабло победилоЁжкин Кот wrote:А меня только радует, что наконец-то и финансовые условия, и уровень игры в КХЛ достигли того уровня, что Ковальчук может играть на родине.
Бобровский вот в КХЛ и в СКА не поехал, хотя ему в два раза больше предлагали.
Но ведь СКА пока чемпионами так и не стали? А денег у них много не из-за того, что доходы в лиге как-то несправедливо перераспределяются. А то, что богатство российских клубов зависит от спонсорских вливаний от государственных и полугосударственных компаний, а не от коммерческой деятельности, это общая для всех история. (Кстати СКА, насколько я в курсе, на продаже билетов и атрибутики как раз больше всех в российском хоккее зарабатывает.)DServ wrote:меня тоже радует что президент КХЛ и по совместительству член совета директоров СКА Александр Медведев наверное не имеет никакого конфликта интересов :)
Не то чтобы всё равно, просто за такие деньги он согласен играть в КХЛ. Другими словами его устраивает соотношение цена/качество. Мне кажется, что немаловажным фактором является то, что Ковальчук не хочет оставаться в Америке после окончания карьеры и хочет, чтобы его дети выросли в русской среде. Всё это в сумме плюс солидный контракт от СКА перевесило. Опять же травмы, а в КХЛ календарь менее напряженный чем в НХЛ.Ёжкин Кот wrote:То, что в Питере ему будут платить больше, это наверняка, но сомневаюсь, что Ковальчуку настолько всё равно, где играть, лишь бы платили больше.
Я только очень надеюсь, что он приехал в СКА играть, а не доигрывать.
Луонго? (;ZedLeppelin wrote:Во всём этом больше всего жалко Л.Свинец wrote:Нет слов.
...
Ладно, все будет хорошо, хоть и снова будем иметь Фенвик под 60% в большинстве игр, а завершить дело заброшенной шайбой не сможем.
In Lou We Trust.
- vinozaurus
Да не в том он возрасте, чтобы доигрывать. К тому же, если резко сдаст, следующего контракта не будет - а ведь отказался он реально от многого.
Очень сильно зависит от того, каково реальное состояние здоровья. В последние годы было многовато травм. Конечно, будем надеяться, еще посверкает.vinozaurus wrote:Да не в том он возрасте, чтобы доигрывать
Что касается Джерси, пмсм, с задачей постоить команду вокруг ИК, пожалуй, все-таки не справились, хотя прошлый сезон как будто бы доказывал обратное... Теперь же представляется новая возможность попробовать построить команду более сбалансированную, что ли. Так что в средней и длинной перспективе NJ может даже и выиграл. Если, конечно, есть деньги на команду
Выиграл ли СКА в чисто хоккейном отношении, если пиар-пену сдуть? В регулярном чемпе Илья будет жечь, к бабке не ходи, благо съедобных бюджетненьких соперников в КХЛ только прибавляется. А в плейофф - ???
- vinozaurus
Плей-офф вообще выигрывают 3-и и 4-е звенья.