Почему Вы играете в чгк?
Почему Вы играете в чгк?
Сабж. А почему начали играть?
- ZedLeppelin
Re: Почему Вы играете в чгк?
Потому, что было нечего делать. Под катом — история создания «Åрокс и Штёр».Казз wrote:Сабж. А почему начали играть?
Скрытый текст: показать
- vinozaurus
Как-то случилось прийти, посмотрел, попробовал, понравилось, собрались с товарищами в команду, попробовали, получилось неплохо - ну и понеслось. А о существовании школьной лиги, к сожалению, узнал значительно позже окончания школы.
В старшей школе один раз с Ёжиком в команде сыграл во что-то подобное, понравилось, но потом не сложилось. Спустя лет эдак 6 как-то зашёл разговор о ЧГК, узнал, что Ёж в него активно поигрывает. Попросился попробовать. Очень понравилось ощущение от красиво взятого вопроса. Тем более что с первой игрой повезло (был какой-то синхрон, вроде "Времена года", симпатичные и не слишком сложные вопросы). Сейчас подумалось - если бы мой первый раз пришёлся на что-нибудь ивантеевкообразное - может, и не играл бы.
Я пришёл знакомиться с буктопушниками. Первый тур просидел зрителем, со второго Нусик пристроила меня в Катейкину команду, а со следующей игры меня позвала постоянно играть за них Файоли.
- ZedLeppelin
А мне интересно как Иру занесло в ЧГК. В ПЦЭ ЧГК было как-то не в почете, так что когда я стал регулярно видеть Иру на играх мне это показалось страннымSmirnoff wrote:В старшей школе один раз с Ёжиком в команде сыграл во что-то подобное, понравилось, но потом не сложилось. Спустя лет эдак 6 как-то зашёл разговор о ЧГК, узнал, что Ёж в него активно поигрывает. Попросился попробовать. Очень понравилось ощущение от красиво взятого вопроса. Тем более что с первой игрой повезло (был какой-то синхрон, вроде "Времена года", симпатичные и не слишком сложные вопросы). Сейчас подумалось - если бы мой первый раз пришёлся на что-нибудь ивантеевкообразное - может, и не играл бы.
Кстати, это верно для обеих Ир.
- ZedLeppelin
А как Кандзи Кейсатсу появилось? Это же был Твой проект?Ёжкин Кот wrote:Я пришёл знакомиться с буктопушниками. Первый тур просидел зрителем, со второго Нусик пристроила меня в Катейкину команду, а со следующей игры меня позвала постоянно играть за них Файоли.
Триумфаторы первой и последней игр второго сезона, зима 2002-го года... Да, мы были крутыvinozaurus wrote:Как-то случилось прийти, посмотрел, попробовал, понравилось, собрались с товарищами в команду, попробовали, получилось неплохо - ну и понеслось. А о существовании школьной лиги, к сожалению, узнал значительно позже окончания школы.
Элементарно, Ватсон - Ира вместе со мной пришлаZedLeppelin wrote:А мне интересно как Иру занесло в ЧГК. В ПЦЭ ЧГК было как-то не в почете, так что когда я стал регулярно видеть Иру на играх мне это показалось страннымSmirnoff wrote:В старшей школе один раз с Ёжиком в команде сыграл во что-то подобное, понравилось, но потом не сложилось. Спустя лет эдак 6 как-то зашёл разговор о ЧГК, узнал, что Ёж в него активно поигрывает. Попросился попробовать. Очень понравилось ощущение от красиво взятого вопроса. Тем более что с первой игрой повезло (был какой-то синхрон, вроде "Времена года", симпатичные и не слишком сложные вопросы). Сейчас подумалось - если бы мой первый раз пришёлся на что-нибудь ивантеевкообразное - может, и не играл бы.
Кстати, это верно для обеих Ир.
У ПЧГ вернулся из длительной поездки тот игрок, на место которого меня позвали, а быть запасным мне не хотелось, пришлось собрать свою команду. Игроки были с той же буктопухи или их знакомые.ZedLeppelin wrote:А как Кандзи Кейсатсу появилось? Это же был Твой проект?