Небольшой опросик, необходимый для составления календаря игр на следующий сезон.
Укажите, пожалуйста, авторские синхроны каких редакторов вам было бы интересно отыграть (в четверг).
Например:
Коробейников
Бороненко
Моносов
Мерзляков
Карпук
Трефиловы
Выменец
другой вариант?
Для чего это нужно: например, в сентябре будут авторские синхроны Бороненко, Трефиловых, Карпука и Моносова - какие-то из них можно было бы отыграть в четверг при наличии интереса, поэтому туры РЧ и ОЧР нужно запланировать на другие недели.
Любимые авторы/редакторы синхронов
Re: Любимые авторы/редакторы синхронов
После незабвенного отыгрыша на уникальной площадке "вагон-ресторан поезда Саранск - Москва" Борис Моносов - мой любимый редактор!
Коробейников, Науменко, Голуб, Островский, Мозуль.
Выменец, Моносов, Коробейников, Карпук, Солдатов
(говорю за себя, не за команду) Выменец, Малкин, Моносов, Карпук, Лёгенький, Трефиловы, Мерзляков, Голуб, Ведехин, Фарукшин, Коврижных, Ефимов
Мне по большому счёту всё равно, какие редакторы будут играться по четвергам — летом по воскресеньям играть не хочется, а зимой в воскресенье даже удобнее.
Не хочу играть вне зависимости от дня проведения Голуба, Островского, Гноевых, Стрильчука, Башука, Ершова, Климовича, Аскерова и некоторых экзотических редакторов типа Городенки, Бауманского клуба знатоков и какого-то там Шальмиева (или как там его?).
Не хочу играть вне зависимости от дня проведения Голуба, Островского, Гноевых, Стрильчука, Башука, Ершова, Климовича, Аскерова и некоторых экзотических редакторов типа Городенки, Бауманского клуба знатоков и какого-то там Шальмиева (или как там его?).
В топе X-promt: Коробейников, Матвеев, Малкин, в последнее время Фарукшин. Категорически против Моносова - то есть играть будем, но с отвращением.
- kapitulsky
Честно говоря, синхроны, которые называются "Синхрон такого-то", лучше вообще не играть, потому что они крайне непредсказуемы. Есть риск, что отличный автор внезапно начнёт самовыражаться и выпендриваться, либо попытаеся отделаться от оргкомитета. Пример - последний Николенко и последний Коробейников. Моносов самовыражается на "Моносе вызга".
Наиболее стабильны традиционные ежегодные синхроны, а также различные зеркала. Их обычно стоит играть - вне зависимости от редактора.
Наиболее стабильны традиционные ежегодные синхроны, а также различные зеркала. Их обычно стоит играть - вне зависимости от редактора.
Поддерживаю.Ёжкин Кот wrote:Мне по большому счёту всё равно, какие редакторы будут играться по четвергам — летом по воскресеньям играть не хочется, а зимой в воскресенье даже удобнее.
всё так. еще не хотелось бы играть МозуляЁжкин Кот wrote:Мне по большому счёту всё равно, какие редакторы будут играться по четвергам — летом по воскресеньям играть не хочется, а зимой в воскресенье даже удобнее.