Любимые авторы/редакторы синхронов

Всё об играх «Что? Где? Когда?» в Риге и за её пределами
June

Любимые авторы/редакторы синхронов

Post by June »

Небольшой опросик, необходимый для составления календаря игр на следующий сезон.
Укажите, пожалуйста, авторские синхроны каких редакторов вам было бы интересно отыграть (в четверг).

Например:
Коробейников
Бороненко
Моносов
Мерзляков
Карпук
Трефиловы
Выменец
другой вариант?

Для чего это нужно: например, в сентябре будут авторские синхроны Бороненко, Трефиловых, Карпука и Моносова - какие-то из них можно было бы отыграть в четверг при наличии интереса, поэтому туры РЧ и ОЧР нужно запланировать на другие недели.
Kos

Re: Любимые авторы/редакторы синхронов

Post by Kos »

После незабвенного отыгрыша на уникальной площадке "вагон-ресторан поезда Саранск - Москва" Борис Моносов - мой любимый редактор!
RZH

Post by RZH »

Коробейников, Науменко, Голуб, Островский, Мозуль.
Starshoj

Post by Starshoj »

Выменец, Моносов, Коробейников, Карпук, Солдатов
Smirnoff

Post by Smirnoff »

(говорю за себя, не за команду) Выменец, Малкин, Моносов, Карпук, Лёгенький, Трефиловы, Мерзляков, Голуб, Ведехин, Фарукшин, Коврижных, Ефимов
Ёжкин Кот

Post by Ёжкин Кот »

Мне по большому счёту всё равно, какие редакторы будут играться по четвергам — летом по воскресеньям играть не хочется, а зимой в воскресенье даже удобнее.
Не хочу играть вне зависимости от дня проведения Голуба, Островского, Гноевых, Стрильчука, Башука, Ершова, Климовича, Аскерова и некоторых экзотических редакторов типа Городенки, Бауманского клуба знатоков и какого-то там Шальмиева (или как там его?).
Vijole

Post by Vijole »

В топе X-promt: Коробейников, Матвеев, Малкин, в последнее время Фарукшин. Категорически против Моносова - то есть играть будем, но с отвращением.
kapitulsky

Post by kapitulsky »

Честно говоря, синхроны, которые называются "Синхрон такого-то", лучше вообще не играть, потому что они крайне непредсказуемы. Есть риск, что отличный автор внезапно начнёт самовыражаться и выпендриваться, либо попытаеся отделаться от оргкомитета. Пример - последний Николенко и последний Коробейников. Моносов самовыражается на "Моносе вызга".

Наиболее стабильны традиционные ежегодные синхроны, а также различные зеркала. Их обычно стоит играть - вне зависимости от редактора.
Lossril

Post by Lossril »

Ёжкин Кот wrote:Мне по большому счёту всё равно, какие редакторы будут играться по четвергам — летом по воскресеньям играть не хочется, а зимой в воскресенье даже удобнее.
Не хочу играть вне зависимости от дня проведения Голуба, Островского, Гноевых, Стрильчука, Башука, Ершова, Климовича, Аскерова и некоторых экзотических редакторов типа Городенки, Бауманского клуба знатоков и какого-то там Шальмиева (или как там его?).
Поддерживаю.
dmitr_dor

Post by dmitr_dor »

Ёжкин Кот wrote:Мне по большому счёту всё равно, какие редакторы будут играться по четвергам — летом по воскресеньям играть не хочется, а зимой в воскресенье даже удобнее.
всё так. еще не хотелось бы играть Мозуля
Post Reply